boas ,sim foi so a panela em barro o resto fiz eu . enquanto ao sutaque foi o meu sogro q preguntou .mas acredite q isso aconteçe pensam q por estarmos fora do pais somos todos ricos agora q penso creio q esse meu primo ,da( mulher) melhor dizendo tambem me comentou q nao vendiam ao publico..so sei q antes dessa fabrica abrir o meu sogro q e jardineiro na camara de chaves leva va muita lenha para casa ,agora a camara leva toda a fabrica cumps
pois, eu tb estou a pensar fazer um com essas panelas. Comprou no catonho tonho ou mais lá á frente no semaforo? Em vila verde tb as tem, nunca parei lá a perguntar o preço.
Depois cobriu a panela com tejolo refratario ou burro?
sim comprei nesse no semafro. o tejolo o meu sogro ele ja tinha la e daquele q eram propios para fazer os fornos antigos eram redondos .eu nao preguntei em mais lado nenhum..se quer mande me por mp o msn q eu mado lhe fotos nao esta grande coisa mas foi feito em dia e meio..nao se podia pedir muito
nao faça isso ... antes nao gostava nada ,nem as podia ver hoje em dia nao troco uma boa alheira por un bife da melhor carne. uma alheira com uns grelos e uma batatinha fico como um padre e a caneca do maduro a beira cumps
por certo os pallets ,afinal em chaves so vendem para empresas. podem vender a granel mas so de 10toneladas para cima. quero dizer q em sacas de 15 kl nao vendem. cumps
ò rafael, isto é produto único destas terras, não se faz disto em mais parte nenhuma do planeta.
andam por aí uma cabeçudos (sim, com ideias daquelas só podem ser cabeçudos) que querem fazer enchidos em terras onde nem sabem o que é uma geada... vem cada um á cidade...
pois eu acredito ahahahahah , cá nós temos outros enchidos as alheias não fazem parte da nossa gastronomia , por cá fazemos os chouriços de carne e mouros as morcelas ... e não tem mais nada ... o resto do porco é para se comer em carne!!! mas sei o que é o sabor tradicional ... não tem comparação obviamente . daí do continente tenho um amigo que vive cá há muitos anos mas que vai á sua terra todos os anos , Macedo que Cavaleiros ... trazia uns defumados de lá e um azeite que já dá agua na boca até !!!!
ontem por acaso fiz uns inhames com uma morcela para o petisco oh !!!!! pena mesmo são os antibióticos que tenho que acabar lol
é sim daí , é o Carlos pires do sitio ao certo não sei mas é um bom amigo lol sei que o fogo arrasou muita oliveira por aí este verão passado vi nas noticias ... mas está em Macedo de Cavaleiros também ? é que apenas falei por falar ...