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    • 1234
    • 12 julho 2014

     # 21

    Parece que tem que chamar um tecnico (compreçor).
  1.  # 22

    Colocado por: 1234Parece que tem que chamar um tecnico (compreçor).


    Hmm.... esse arranjo é capaz de ir para quanto? :/
    •  
      damned
    • 13 julho 2014 editado

     # 23

    Dificilmente lhe compensa andar a inventar muito.

    Uma deslocação de um técnico mais reparação e peças... Maia vale uma nova e com a nova vai poupar na conta da EDP e não é pouco.

    A sua arca, HC240, a sair da fábrica gastava 339 kWh/ano, agora a funcionar mal deve gastar bem mais, é classe B.

    Uma arca nova, com a mesma capacidade(até mais), A++, gasta metade +/- 179 kWh/ano (PRINCESS CH 290 A++ um exemplo apenas, não estou a recomendar nenhum modelo em concreto)

    A sua arca descontrolada deve é gastar o triplo de uma nova se não for mais.

    Veja lá o preço a que está a electricidade... Em algum tempo paga se a si mesma uma nova.
    Concordam com este comentário: Anonimo16062021, fiat_uno
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  2.  # 24

    Posso dizer valores por alto dos que tenho conhecimento..
    Deslocação - 30€
    Mão de Obra - entre 20€ a 35€/Hora
    Compressor - 200€
    Outros - 60€

    Mas isso deve ser apenas falta de gás, nesse caso ou no caso do compressor mais vale comprar uma nova pois se perdeu gas tem uma fuga, se tem uma fuga depois de meter o gás vai ficar a funcionar mas não se sabe até quando porque vai estar sempre a perder gás e a perder óleo pelo que mais tarde ou mais cedo ficará igual, no caso de ser o compressor, por menos de 250€ não sei de ninguém que mude...
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Billy_Boy
    • 1234
    • 13 julho 2014

     # 25

    Compreçor,gas,filtro e mao de obra 170.00
  3.  # 26

    Colocado por: 1234Compreçor,gas,filtro e mao de obra 170.00


    *compressor
    • 1234
    • 13 julho 2014

     # 27

    Com erros mas com bom preço (acho eu)!!!!
  4.  # 28

    Colocado por: 1234Com erros mas com bom preço (acho eu)!!!!


    Bom preço não e sinónimo de bom trabalho, tanto pode ser como pode não ser :) Se fosse eu não gastava mais dinheiro nisso, mas não sou eu..
    • 1234
    • 13 julho 2014 editado

     # 29

    Depende eu em muitos casos aconselho a gastar 170 do que comprar um reles novo por 189.00.

    com respeito a outra questão se quizer certificar-se!!


    Em quanto alguns tiverão a oportunidade de estudar outros tiverão que ir bulir desde muito novos.

    já agora o botão VERIFICAR CORREGIR ORTOGRAFIA é uma treta.
  5.  # 30

    Ninguém falou em comprar um reles, mas eu tenho a minha opinião os outros têm a deles.. Não disse que você trabalhava bem ou mal apenas referi que como tinha referido que era barato, tanto podia ser bom ou mau, mas isso até o caro.. Desde os 14 anos que sei o que é trabalhar mas isso são outras histórias que não são para aqui chamadas. Sempre achei que a trabalhar se aprende mais do que a estudar dai ter ido para um curso profissional... ;)
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    • 1234
    • 14 julho 2014

     # 31

    ?
  6.  # 32

    Boa tarde a todos. Eis como resolvi esta situação da arca frigorífica sempre a trabalhar: substituí o termóstato que funcionava com um intervalo de temperaturas -18,5 a -32 ºC, por um de um frigorífico com um intervalo de temperaturas mais alto, de -6 a -22 ºC.

    Tenho noção que a arca perdeu rendimento (e estarmos no verão também não ajuda) e não consegue atingir a temperatura de -18,5 ºC para desligar o termostato, logo fica sempre a trabalhar. Já fiz a substituição há umas semanas e tem congelado razoavelmente bem os alimentos, pelo que vou manter esta alteração. Pode ser que ainda aguente uns bons anos até de dar o berro de vez :p
  7.  # 33

    Colocado por: Billy_Boytem congelado razoavelmente bem os alimentos,

    Note que a duração dos produtos congelados tem tudo a ver com a temperatura em que permanece congelado .
    Com 6 graus congela mas não sei se duram mais de 15 dias... procure uma tabela sobre isso !
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  8.  # 34

    Os produtos congelados com temperaturas acima dos -12°C so duram no maximo 15 dias sem perderem nutrientes, para chegar aos 90 dias de conservação precisam de -22°C.
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  9.  # 35

    Correcto, contudo no meu caso não há problema sendo que os produtos gastam-se bem no espaço de 1 mês. Tenho o novo termóstato a meio, pelo que a temperatura deve estar à volta dos -14 ºC, que pelas minhas pesquisas é suficiente para aguentar bem até 1 mês.
  10.  # 36

    Colocado por: jorgealvesno maximo 15 dias sem perderem nutrientes,

    Sem perderem nutrientes ou sem se estragarem ? fiquei agora com essa duvida .
    Bem, mas a verdade é que muitas pessoas pensavam que bastavam os produtos estar congelados que duravam que se fartavam ... Mas não é verdade !
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  11.  # 37

    Colocado por: Jorge Santos - FaroSem perderem nutrientes ou sem se estragarem ?

    no meu ponto de vista, um produto que tenha perdido nutrientes e ou características está estragado,

    pode ser consumido sem daí advir qualquer risco para a saúde dos consumidores, mas já não tem as características do produto original fresco,

    estes prazos de validade são validos para produtos ultra congelados em que o processo de congelamento é feito de forma muito rápida e penetrante, adicionalmente tem uma fina camada fina de agua gelada para auxiliar a conservação, esta agua é que terna-se prejudicial se a temperatura aumentar pois ao descongelar vai ser absorvida pelo produto,

    o processo de congelação caseira é uma congelação muito lenta em que a formação do gelo vai deteriorar os tecidos orgânicos dos produtos, mas se consumidos no espaço de 4 semanas ou um pouco mais não tem problemas de maior.
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  12.  # 38

    Colocado por: jorgealvespode ser consumido sem daí advir qualquer risco para a saúde dos consumidores

    Pois, mas tinha a ideia que era mesmo estragado ao ponto de não se poder comer por risco para a saúde. Por isso é que ninguém morre quando usas produtos com anos de congelação ... Em especial as pessoas que têm arcas enormes onde colocam o porco que matam .
    A minha avó antes de ter energia eléctrica e frigorífico guardava em sal ...

    Colocado por: jorgealvesfeito de forma muito rápida e penetrante

    A que que se chama abatedor ...
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  13.  # 39

    Colocado por: Jorge Santos - FaroEm especial as pessoas que têm arcas enormes onde colocam o porco que matam .
    A minha avó antes de ter energia eléctrica e frigorífico guardava em sal

    a conservação no sal perde menos nutrientes que uma má conservação no frio, no sabor nem tem comparação.
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  14.  # 40

    A ideia que tenho é que os congeladores de 4 estrelas, mantém a temperatura abaixo de -18, e esses são recomendados para congelar alimentos. A duração do alimento congelado, depende do tipo de alimento, no máximo 1 ano carne, mas peixe e legumes duram bem menos.

    Os congeladores com menores temperaturas não são aconcelhados para congelar, apenas para manter alimentos previamente congelados, e obviamente que estragam-se mais rapidamente.

    Se a arca não consegue atingir a temperatura para a qual estava inicialmente concebida, é porque alguma coisa está errada, e por certo deverá estar a gastar mais.

    Essa solução resolve temporariamente o problema, contudo deverá começar a equacionar o arranjo ou substituição. Uma hipótese é esperar que surja uma boa promoção, já que tem algum tempo para esperar.
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