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  1.  # 321

    Elá!!!! tanta laranja;)
  2.  # 322

    Eu lambao como sou n m fikei por aki ainda veio bacalhao recheado pra mesa e segredos d porco preto logicamente enchi o pipo c tudo hehe
  3.  # 323

    E depois a bicicleta sofre...
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  4.  # 324

    Colocado por: pc ferreiraE depois a bicicleta sofre...
    Concordam com este comentário:Pedro Barradas
    deixo sofrer deixo sofrer o corpo é que paga...! e tu ficas a ver nananaaana
  5.  # 325

    Esmagada de batata com alheira de Mirandela, acompanha bróculos cozidos ao vapor provenientes da horta biológica. Para hidratar, um vinho branco frisante francês...
    Bon appétit!!!
    Concordam com este comentário: j cardoso
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Neon
      almoço_20150114_1.jpg
    • Neon
    • 14 janeiro 2015

     # 326

    Velhacos
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  6.  # 327

    Colocado por: NeonVelhacos
    Concordam com este comentário:Pedro Barradas


    Era uma diarreia que os fizesse andar 15 dias a canja de galinha ...
    Concordam com este comentário: MikeMelga, Neon
    • r.v
    • 14 janeiro 2015

     # 328

    é muito bom pedro barradas :._)
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  7.  # 329

    Para hidratar, um vinho branco frisante francês...

    Era a única coisa que mudava mas "cada um é como cada qual". Excelente aspecto
  8.  # 330

    Colocado por: j cardosoEra a única coisa que mudava mas "cada um é como cada qual". Excelente aspecto
    EU A ÚNICA COISA QUE MUDAVA ERA O FOTOGRAFO, eu tiro melhores fotografias.

    ratatatarepitacatitapalitoeoutrastretasidenticasparadeixarpassaramensagemcommaisde25%demaisculasentreoutrascoisasmasioumenossimplesedeliciosas
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  9.  # 331

    Dicionário Universal da Construção:
    Arquitecto - indívíduo que se desenrasca em muitas coisas - até a fazer "riscos" - mas que no fundo não é bom em nada.
    :-)
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  10.  # 332

    Epá !!! O vinho - Sebastien Brunet - Vouvray Pétillant "Le Naturel"... Custa entre 14 A 20€ / garrafa e já que foi oferecido ;)
    Não é mau...
  11.  # 333

    Quero lá saber do preço: estar no Alentejo e beber vinho francês é um crime que devia ser punido com a obigatoriedade de oferecer um borrego à pastora a toda a comunidade
    Concordam com este comentário: jorgealves, Bricoleiro
  12.  # 334

    Pois...mas a cavalo dado não se olha o dente ;)
  13.  # 335

    ainda sobrou para o jantar...
    Inventei uma coisa... não tem nome.. mas poderei chamar de Lombinho a cavalo em pão com azeite e coentros.
    Abri um pão alentejano de 400g ao meio, fiz uma cama para o lombinho de porco.
    No almofariz, coentros, alho e sal grosso. Barrei o lombinho.
    Selei o lombinho em azeite numa frigideira.

    Depois com alguma água e o resto do tempero que ficou no almofariz e ainda mais coentros triturados, para cima do pão... que também foi regado com azeite.
    Pão húmido, sem ser migas...
    Lombinho para cima e vai ao forno a tostar...
    E pronto uma refeição que é um reinterpretação de migas de coentros, neste caso tostadinhas com lombinho de porco.

    Bom apetite!
      Jantar_20150114.jpg
  14.  # 336

    Eu admito que era só inveja e vontade de dizer mal dos arquitectos. Agora é que eu percebo o motivo dos passeios de bicicleta naquele traje indecente
  15.  # 337

    Lolol...
  16.  # 338

    Bolas...com tanta caloria, o melhor é montar o estirador na bicla!
  17.  # 339

    Para quem for à costa vicentina e conseguir ir dar um pulinho a "azenha do mar", no concelho de Odemira, ficará surpreendido com o Restaurante Azenha do Mar.
    Peixe e marisco da costa... preços muito em conta, bem servido e com qualidade.
    Fecha ás quartas-feiras. Abre ao 12:00h e não há reservas e/ou marcações...
    No Verão e datas festivas, tem gente a esperar mais de 3 horas para entrar!!!
    Já tinha ouvido falar e esta segunda-feira fui experimentar... (confusões, não estou para isso)
    Sim, gostei, é como dizem, será para repetir.

    Faltou ilustrar com as ameijoas à bulhão pato... mas já tinham ido ;)

    A vista é bonita.. sobre a enseada do porto de pesca.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: MikeMelga
      AzenhadMar_20150209_002_1.jpg
      almoco_20150209.jpg
      AzenhadMar_20150209_004_1.jpg
  18.  # 340

    é um sitio que conheço há muitos anos, muita gente recorre ao sitio pelo belo do arroz de marisco, houve uma altura que mudou de gerência e ficou mau....mas voltou à normalidade passado pouco tempo e voltou a confusão...mas é um sitio que também aconselho vivamente
 
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