Colocado por: loverscoutse é assim tao boa porque é os Chefs so utilizam gas? porque é que numa cozinha profissional nao entram de indução nem vitroceramicas?
Colocado por: electraoEste fogão já deve dar vazão ao Loverscout:
Colocado por: FDFogão que se preze tem que ser um AGA.
Originally heated by slow-burning coal, the Aga cooker was invented in 1922 by the Nobel Prize-winning Swedish physicist Gustaf Dalén (1869–1937),
Colocado por: marcoaraujoEste deve ser o tópico número 243 cujo tema é "indução vs gás" no forumdacasa.
Na Internet deve ser o tópico número 4238904309825984328954320
Colocado por: euÉ possível construir uma casa por 100,000 euros ?
Colocado por: FD
Ou... Quanto custa um projecto de arquitectura? Eheheheheh...
Colocado por: Pedro BarradasIndução, indução e indução...Não se vai arrepender!!!
apesar de não ser consensual , amaioria dos utilizadores que passa de gas para indução , não terá a tendencia de voltar atrás.
mesmo passar de gás para hi-light, já é um salto qualitativo, mas não ideal , é um facto. Para Indução vale a pena.
Muito importante, um bom trem de cozinha. Com fundo compativel, magnétizável de alta capacidade de acumulação de energia.