Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 121

    So por causa deste tópico hoje sai uma garoupa... Na brasa! Cerveja ja esta fresca... 😊
  2.  # 122

    Colocado por: tozepalmaSo por causa deste tópico hoje sai uma garoupa... Na brasa! Cerveja ja esta fresca... 😊

    Eu à conta do tópico, comecei ontem com 4 robalinhos e uma garrafa de branco.

    edit: só consegui comer dois 300gr cada.
    Concordam com este comentário: tozepalma
  3.  # 123

    comprei uma coisa destas no OLX que coloco em cima do grelhador eléctrico, quase não faz fumo e a picanha fica um espectaculo. :D
  4.  # 124

    Colocado por: MikeMelgaEntão fui eu que tive azar: no primeiro dia que uso o secador para avivar as brasas... morreu.

    Nem mais! Foi comprado (?) no «chino», com certeza. O nosso, com mais de vinte e cinco anos, tem a carcaça embrulhada em fita adesiva castanha, larga, e ali está ele p´ras curvas.
  5.  # 125

    Colocado por: rjmsilvacomprei uma coisa destas no OLX que coloco em cima do grelhador eléctrico//=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/mod_pagespeed_beacon','https://forumdacasa.com/discussion/43218/7/churrascaria-no-quintal/','B6nXayd9mu',true,false,'NWG-IWCouo8'); //]]>, quase não faz fumo e a picanha fica um espectaculo. :D

    onde comprou?deve ser levezinho!
  6.  # 126

    no OLX, pesa uns 5 kg.
  7.  # 127

    Colocado por: becas

    Modelo e marca? :)


    Colocado por: Bricoleiro

    Sei lá :)
    Amanhã posso lhe dizer...


    Afinal já não tenho, a minha mulher deu-o à minha sogra.
  8.  # 128

    Colocado por: Bricoleiro



    Afinal já não tenho, a minha mulher deu-o à minha sogra.

    o meu é da teffal e custo me uma pipa de massa a 4 anos atras,,,também o tenho encostado,o outro dia liguei-o e apanhei um choque que fiquei grelhado na hora,afinal funciona nas pessoas!😃
  9.  # 129

    Colocado por: rjmsilvaquase não faz fumo e a picanha fica um espectaculo

    Então e comparativamente à picanha assada na brasa?
    Andava aqui um tópico que falava sobre pedras para assar nacos na pedra.
    Ponha lá essa foto que o pessoal agradece.
  10.  # 130

  11.  # 131

    Ainda ontem cheguei a casa às 13.00 (como quase todos os dias), liguei o grelhador elétrico no terraço, pus as douradas a grelhar e vim tratar do acompanhamento. Uma ida ao grelhador para as virar, foi só tratar do resto e ir buscá-las quentinhas prontas a comer. Estavam mesmo muito boas. Se é igual ao carvão? não, mas anda lá perto. Se os vossos grelhados "elétricos" ficam tão intragáveis, algo de estranho se passa...
  12.  # 132

    Colocado por: becasAinda ontem cheguei a casa às 13.00 (como quase todos os dias), liguei o grelhador elétrico no terraço, pus as douradas a grelhar e vim tratar do acompanhamento. Uma ida ao grelhador para as virar, foi só tratar do resto e ir buscá-las quentinhas prontas a comer. Estavam mesmo muito boas. Se é igual ao carvão? não, mas anda lá perto. Se os vossos grelhados "elétricos" ficam tão intragáveis, algo de estranho se passa...

    tambem tem quem coma pito do aviario e frango do campo e prefira o do aviario!

    o problema do grelhador eletrico è que não manda calor em grande quantidade para cozer mais rapido por fora não deixando a carne ou peixe mais suculento por dentro,o facto de ser pouco calor em relação ao de carvão vai deixar a carne seca e com sabor a cozida!
    eu tambem tenho um a gas que cheguei ao meio dia carreguei no botão e ja esta,,esta quase perfeito para chegar a um a carvão e è mais pratico mas a carvão è topo!
  13.  # 133

    Colocado por: becasSe os vossos grelhados "elétricos" ficam tão intragáveis, algo de estranho se passa...


    Concordo. Muitas vezes faltam 'unhas'.
    Concordo que o sabor do carvão é melhor... mas com um eléctrico também se come muito bem :)

    Ainda me lembro do episódio do McGyver em que ele com uma cenoura e uma coxa de frango fez cozido à portuguesa para 10 :)
    Concordam com este comentário: becas
  14.  # 134

    Colocado por: MikeMelgaAinda me lembro do episódio do McGyver em que ele com uma cenoura e uma coxa de frango fez cozido à portuguesa para 10 :)


    em qual episodio?
  15.  # 135

    dd
      WP_20140520_012.jpg
  16.  # 136

    Colocado por: ramos1999em qual episodio?


    723.34
  17.  # 137

    Colocado por: MikeMelga

    723.34


    :-) ou por aí...
  18.  # 138

    Colocado por: ramos1999o problema do grelhador eletrico è que não manda calor em grande quantidade para cozer mais rapido por fora não deixando a carne ou peixe mais suculento por dentro,o facto de ser pouco calor em relação ao de carvão vai deixar a carne seca e com sabor a cozida!


    Como é natural , grelhar tem sempre alguma sabedoria, seja qual for o processo. O grelhador tem de estar muito quente na altura de colocar a comida e tem de ter uma potência elevada -se for um grelhador de 1000W claro que não vai grelhar adequadamente. Mais que tudo, penso que a qualidade das matérias primas é o grande fator diferenciador.
  19.  # 139

    Colocado por: becas

    Como é natural , grelhar tem sempre alguma sabedoria, seja qual for o processo. O grelhador tem de estar muito quente na altura de colocar a comida e tem de ter uma potência elevada -se for um grelhador de 1000W claro que não vai grelhar adequadamente. Mais que tudo, penso que a qualidade das matérias primas é o grande fator diferenciador.


    Qual o seu grelhador? o meu è um tefal de 2000W ja o tenho a mais de 5 anos e na altura custou uma pipa de massa e mesmo assim não vale nada pois faço como diz,alias deixo aquecer 15 minutos ate queimar mesmo, mas mal meto a carne ele arrefece rapidamente e começa a cozinhar na vez de grelhar!
    um grelhador eletrico para ser mesmo grelhador tem que ter mais de 3000W se existe algum!
  20.  # 140

    Eu uso um deste tipo e grelha muito bem, não deixa os alimentos cozidos.

 
0.0259 seg. NEW