Colocado por: branco.valterNão é a mesma coisa, eu gosto até do gosto a enxofre!é só um pequeno detalhe que muda , a falta de enxofre aahhahaa mas faz uma enorme diferença no sabor final , eu concordo contigo plenamente .
O meu pai é que não gosta...e é da Terceira. Sabias que na Terceira também fazem? Demora é ainda mais tempo.
Colocado por: branco.valterSabias que na Terceira também fazem? Demora é ainda mais tempo.
Colocado por: euIsso é para fazer o quê? Um molho?
Colocado por: maria rodriguesbom hoje fiz a dita bata doce frita em duas vezes , sem fotos porque não ficou tão apresentavel lol mas aprendi umas coisas a respeito desta mesma saborosa batata ... a primeira que fiz estava muito queimada mas gostosa ... o sal fica optimo e fiquei na duvida porque tinha ela queimado tanto ... portanto fiz a segunda em lume mais brando e quando alourou tirei-a fora , para meu espanto a queimada ou mais escura uma vez que era tostada mas não dava gosto a queimado mas se calhar era mesmo assim devido ao seu alaranjado era muito mais saborosa e muito mais cozida ...
É indiferente, a meu ver... Depois de frita perde algum do doce e se polvilhar com uma pitadinha de sal fica óptima. Cá em casa todos apreciam, mas é claro que depende das preferências de cada um.Estas pessoas agradeceram este comentário:rafaelisidoro
(...) uma coisa eu sei , é para repetir e evoluir (...)
Colocado por: Anonimo16062021olhe que até são francesas ahahahaah foi uma qualidade que veio á experiencia e eu comprei umas sacas e desde então cultivo esta qualidade que me esqueci do nome correcto ... Ambo , Hambo ou coisa parecida ...fora esta tenho mais duas raças Holandesas mas Alemã não tenho nada ... tambem pudera o clima aqui é bem ...
Cá para mim essas batatas têm pinta de serem semente alemã
:-))
(...) na próxima 2.ª feira (quando for à horta).