Colocado por: ToinoPretendo analisar um vinho que comprei, que me parece adulteradoAdulterado em que sentido? Com álcool vinícola? Açucar?
Colocado por: BelhinhoQuem vai atrás de promoções de continentes e afins, sem conhecer, arrisca-se.
Colocado por: Vítor Magalhães@Toino, qual é o problema do vinho afinal?provavelmente não cai bem. ahaha
Colocado por: Vítor Magalhães@Toino, qual é o problema do vinho afinal?
Colocado por: Toino
Provei antes de comprar e parecia um vinho bom.
Ao beber nada a apontar, o problema aparece passado algum tempo, principalmente se beber ao jantar.
Dor de cabeça, mal estar e sensação de fogo no estomago, parece azia.
Quando parei de consumir estes sintomas cessaram.
Dei uma garrafa a um familiar e aconteceu-lhe exatamente o mesmo.
Vinho do produtor.
E não pensem que a causa é beber muito, somente 1, 2 copos, eheheh
Maduro tinto?
Colocado por: Toino
Provei antes de comprar e parecia um vinho bom.
Ao beber nada a apontar, o problema aparece passado algum tempo, principalmente se beber ao jantar.
Dor de cabeça, mal estar e sensação de fogo no estomago, parece azia.
Quando parei de consumir estes sintomas cessaram.
Dei uma garrafa a um familiar e aconteceu-lhe exatamente o mesmo.
Vinho do produtor.
E não pensem que a causa é beber muito, somente 1, 2 copos, eheheh
Colocado por: Vítor MagalhãesEpa, não chamem nomes ao vinho, não existe vinho denominado "maduro", todo o vinho feito com uvas é feito com uvas maduras 🙃
Colocado por: rjmsilva
Mas existe verde?
Colocado por: Toino
Provei antes de comprar e parecia um vinho bom.
Ao beber nada a apontar, o problema aparece passado algum tempo, principalmente se beber ao jantar.
Dor de cabeça, mal estar e sensação de fogo no estomago, parece azia.
Quando parei de consumir estes sintomas cessaram.
Dei uma garrafa a um familiar e aconteceu-lhe exatamente o mesmo.
Vinho do produtor.
E não pensem que a causa é beber muito, somente 1, 2 copos, eheheh
Colocado por: Vítor Magalhães
Existe a região do vinho verde. Está relacionada com a paisagem, certamente que já ouviu falar na expressão "verde Minho", é por aí 👍
Os vinhos em Portugal estão divididos por regioes demarcadas, uma das quais é a região dos vinhos verdes.
Colocado por: TicMic
A definição de vinho verde não está relacionada com a paisagem mas sim com a história do vinho em si. Outrora o Minho era um região de extrema probreza e as videiras eram plantadas em ramadas à volta dos Campos, com mas condições de amadurecimento, e a uva era muitas vezes colhida verde, dando por isso um vinho mais ácido e menos suave. Hoje já tudo isso não faz sentido porque as vinhas tem uma formação totalmente diferente e indicada para a produtividade/qualidade da parcela.