Colocado por: MikeMelga
Não :)
Estou a dizer que prefiro não saber :)
Colocado por: MikeMelgaEu também. Noto mais isso nas sobremesas, depois de um farto prato.
Colocado por: BricoleiroSe todos os consumidores de carne entrassem num matadouro, provavelmente já não consumiam muitos tipos de animais.
Colocado por: MikeMelga
Eu, estes últimos anos, é coelho. Também não sei explicar porquê :)
Colocado por: pedromdfEm que matadouro é que esteve?
Colocado por: pedromdfTalvez deva denunciar essas más condições que deixa antever para ser feita uma inspecção ASAE.
Colocado por: shceu quando faço frango na churrasqueira faço 1º um bom braseiro e depois parto o frango antes de assar
Colocado por: C. LoboAinda ninguém falou nas salsichas.
Se vissem como elas são feitas também não as comiam.
Vejam o vídeo e depois façam um churrasco e lembrem-se do vídeo!
https://youtu.be/CU4RBjbHDCE
Colocado por: C. LoboAinda ninguém falou nas salsichas.
Se vissem como elas são feitas também não as comiam.
Vejam o vídeo e depois façam um churrasco e lembrem-se do vídeo!
https://youtu.be/CU4RBjbHDCE
Colocado por: C. LoboAinda ninguém falou nas salsichas.
Se vissem como elas são feitas também não as comiam.
Vejam o vídeo e depois façam um churrasco e lembrem-se do vídeo!
https://youtu.be/CU4RBjbHDCE
Colocado por: asgrandeE que tal partilharem umas dicas para molhos de barbecue? A ver se aprendo alguma coisa ;)
Colocado por: loverscoutsalgar a carne ou o peixe antes do mesmo estar na grelha é um erro......quanto muito no limite, uns minutos antes para assim evitar o processo de osmose.
sao pequenos truques que fazem toda a diferença entre ter um bocado de carne que parece uma cortiça.... ou ter uma carninha suculenta!Concordam com este comentário:sergyio
Colocado por: MikeMelga
Se todos os consumidores de arroz soubessem como ele é tratado, não comiam mais arroz.
Se todos os consumidores de pão de forma industrial soubessem o que aquilo leva, não comiam mais pão de forma.
etc, etc
Ainda há pouco tempo fiquei a saber que a azeitona fica preta porque lhe misturam graxa e, em quase todos os produtores industriais, é curtida usando soda caústica. Yeark!
"Longe da vista, longe do coração"
Colocado por: Rodri12Nem antes nem depois, eu aprendi com este video e a parte da colocação do sal faço este mesmo método nas postas à barrosã e fica 5*, depois de sacudir o excesso de sal quando se põe na travessa é ver o molho natural da carne a escorrer e fica como manteiga.
https://youtu.be/8BuQCD8eh9k
Colocado por: sergyio
esse video... mt bom... deu vontade de comer a bela da picanha!!!