Colocado por: Pedro BarradasAgora forra aquilo com placas de magnésio e fica óptimo...
Colocado por: Casa da HortaEu tapava as condutas Big. Nem que fosse com caixa de gesso cartonado (com as devidas precauções com o calor). As condutas assim inclinadas e a descoberto dão um certo ar de inacabado!
De resto gosto do conjunto, gosto muito. Sou apaixonado por estas zonas de churrasqueira. Só me imagino ali a grelhar sardinhas, entremeada, chouriços e assim...
Colocado por: BigmousePresumo que esteja previsto ser com tijolo.se fosse eu era viroc , amovível
É se alterar para viroc? Será que ficará bem?
Colocado por: nbastosse fosse eu era viroc , amovível
Colocado por: BigmouseSim, a parte de cima será toda para fechar. Só tenho dúvidas se deve de prumo, ou inclinada.
Colocado por: BigmouseAmovível?sim... Ficava sempre com acesso, em tijolo só partindo...
Colocado por: Casa da Hortainclinada é complicado por causa dos ângulos...
Se tiver opção seria inclinada, tem mais a ver...
Colocado por: BigmouseVenham as críticasEra mesmo isto que eu precisava para a minha. Já tinha pensado fazer assim, mas ver é diferente.
Colocado por: m.aur.eirayay, já há forno!! :)
eu mandava fazer uma chaminé em zinco, desde os blocos cinza at+e ao tecto, a acompanhar a inclinação do que já está feito e a tapar isso tudo.
mas antes de tapar ainda vão testar o forno primeiro, não é?
o que eu reparei foi na tomada por trás do forno, na bancada... não será que vai apanhar muito calor?
Colocado por: m.aur.eirao forno foi isolado a toda a volta, não foi? lã de rocha grossa?
Colocado por: BigmouseO mais me preocupa é o tubo de ventilação do esgotos que passa no canto, ou mesmo o xps da parede dupla.durma lá descansado que por trás não vai aquecer nada de mais.
Colocado por: BigmouseSo levou lecaasneira, devia ter ficado aberto com ventilação (bastava um ou 2 buracos de 40mm por baixo e outros em cima, retiro o que disse anteriormente ainda que creio não ser problemático pois dificilmente irá usar muitas horas seguidas.