Colocado por: Casa da HortaLeroy Merlin, acho que todos. Cerca de 380 euros por uma de 120/70 cm
Colocado por: Casa da HortaLeroy Merlin, acho que todos. Cerca de 380 euros por uma de 120/70 cmo meu objectivo é mandar fazer.
Colocado por: Casa da HortaHal, uma das nossas opções que talvez se enquadre nos vossos gostos.Obrigado Casa. Para lhe dizer a verdade, ainda não temos ideia nenhuma de como vai ser o revestimento da parede cozinha. Contudo sendo que a cor da casa será efectivamente em terracota/terra siena poder-se-à enquadrar. Por outro lado pretendemos que interiormente a casa tenha um aspecto mais jovial/moderno (a nossa média de idades ronda os 27 anos), sem contudo entrar em choque ou desvirtuar o tradicional do exterior
Pavigres juicy pale brilho, com betume cor terrecota da weber. Neste teste com junta de 4 mm. A seguir vou testar este betume a 2 mm.
É o revestimento da parede da cozinha na zona da bancada.
Colocado por: Casa da HortaPara mim, esteticamente, o betume faz muita diferença no que a cerâmicos diz respeito.Nisto tem toda a razão, a cor do betume e a largura da junta muda completamente o aspecto final de uma parede com cerâmicos.
Colocado por: Casa da HortaContinuando a mostrar escolhas feitas, ciente que desagradam a 98,7 % dos participantes neste fórum!
Forno e placa Infiniton modelo rústico.
Colocado por: NTORIONO modelo é como em tudo, cada um escolhe o que quer, agora, gás vs. Indução.... Não sei como lhe explicar as diferenças de maneira tão clara q n restem dúvidas.
Mas pense se quer uma TV a preto e branco ou a cores?
Prefere cortar a relva à tesoura ou com maquina de tracção?
Colocado por: desofiapedro
Isso é uma comparação um pouco ingrata. O gás tem vantagens espectaculares e a indução tem as suas, são duas formas diferentes de cozinhar. Nas cozinhas gourmet e profissionais a maioria dos fogões são a gás e não é porque gostam de cortar a relva com tesoura e ver tv a preto e branco... e eu tenho indução.
Colocado por: NTORION
Discordo completamente, se me disser que a lenha é diferente isso sim, agora cozinhar a gás ou a electricidade, é uma questão de mão. Nas cozinhas que refere são a gás, pq muitas vezes exigem técnicas de cozinhar que só o gás permite, ou devido às dimensões das panelas, frigideiras... n tem a ver com a nossa cozinha tradicional.
Sim, secalhar fui ingrato, mas era mesmo esse o objetivo, deixar o/a casa da horta a pensar (acho que n fui ofensivo). As placas de indução são uma evolução natural, permitem cozinhar sem qq problema, e são limpas em 2 minutos, é essa a grande vantagem.