Colocado por: AMB_83(já vi descrições de pessoas que referem que a cuba basicamente caiu com o peso da agua e panelas)
Colocado por: Pedro BarradasSob a bancada é muito melhor para limpar!!! Recomendo que não use lava loiças com um design muito quadratico. já que os vertices e arestas se tornam muito chatos para limpar. sao bonitos.. pois , mas...
Recomendo que não use lava loiças com um design muito quadratico. já que os vertices e arestas se tornam muito chatos para limpar.
Colocado por: MikeMelgaVá para a Blanco que vai muito bem. Nem Rodi nem Franke chegam aos pés em termos de qualidade e desig
Colocado por: Pedro BarradasOs outros também tem escorredores amoviveis caros...
Colocado por: Pedro BarradasOh mike, vais-me desculpar mas isso é tudo menos pratico,é bonito, é fixe, mas!!! e também é caro. 300 a 400€!!?
Eu não tenho maquina de lavar loiça, e sou eu que cozinho TODAS as refeições, portanto sei do que falo. Cosatumas cozinhar, lavar a loiça? ter pratos , copos, canecas, figideiras a secar?
Depois isso para lavar, é uma trabalheira... mais um acena a flutuar na bancada...
Colocado por: rjmpiresAqui com a nossa água dura, até enjoa esfregar as manchas de calcário!
Colocado por: Pedro BarradasOh mike, vais-me desculpar mas isso é tudo menos pratico,é bonito, é fixe, mas!!! e também é caro. 300 a 400€!!?
Eu não tenho maquina de lavar loiça, e sou eu que cozinho TODAS as refeições, portanto sei do que falo. Cosatumas cozinhar, lavar a loiça? ter pratos , copos, canecas, figideiras a secar?
Colocado por: Pedro BarradasDepois isso para lavar, é uma trabalheira... mais um acena a flutuar na bancada...
Colocado por: rjmpiresAquilo é giro mas é na casa dos outros 😅
Aqui com a nossa água dura, até enjoa esfregar as manchas de calcário!
Colocado por: MikeMelgaAqui consegue perceber melhor como funciona:
https://www.123apparatuur.nl/223067-BLANCO-spoelbak-accessoire/item/31346
Colocado por: MikeMelga
Acho que eu, e se calhar a maior parte das pessoas, usam água da companhia na cozinha, por isso...
Colocado por: MikeMelgaPronto....levem lá a bicicleta :)
Bem...deixei pelo menos mais algumas opções ao dono do tópico :)
Colocado por: Leao91Ora aí está um dilema dos bons. Eu e a minha Maria também estamos nesse dilema.
Eu acho que é um dilema entre utilidade e versatilidade (banca metálica) VS estética e rentabilidade do espaço (pia embutida na pedra).
Caso opte por banca metálica aconcelham uma pia, ou uma pia e meia? O senhor das cozinhas está a aconcelhar nos 1 pia e meia. Se calhar até dá jeito para escorrer cozinhados,ir metendo desperdícios alimentares antes de meter no lixo, etc ...
Está aí mais lenha para a fervura...