Colocado por: NostradamusFritadeiras sem oleo é como as omeletes sem ovos.
Ja comi batatas "cozidas" nessas maquinas e é isso mesmo. Batatas cozidas ressequidas com um aspecto e textura horrivel que mais parece borracha.
A fritura é um processo de cozedura rapido a alta temperatura, + 180C, e nao é o ar quente que vai simular esse processo.
Mais o pior é que essas maquinas sao carissimas e demoram sempre uma eternidade a "cozer".
Colocado por: Nasa1989Você abriu sequer o link?
e
50€ é caríssimo?
Colocado por: Ana_DadoCá em casa quanto menos eletrodomésticos/estorvilhos na cozinha melhor
Colocado por: pguilhermePedro, não tem uma slow juicer?
Colocado por: Ana_DadoEu gosto de pãozinho fresco, praticamente todos os dias compro pão
Colocado por: Pedro Barradas
Se for daquele de "plastico", ou de massas fracas, terá mesmo de ser. Na zona do Norte ALentejo, caramba, este fim de semana, só pão com farinhas tipo 55, fraquíssimas, cheias de ar... já não têm bom pão alentejano. Uma tristeza.
Um pão alentejano de 800g (1,70€), destes compactos, dura quase 5 dias. come-se muito menos pão e sacia muito mais. Ainda serve para as migas, as açordas, as sopas de pão... as torradas e fresco, e com queijo fresco ou curado, enchidos, com vinho tinto, ou não...
Colocado por: Pedro BarradasSe for daquele de "plastico", ou de massas fracas, terá mesmo de ser. Na zona do Norte ALentejo, caramba, este fim de semana, só pão com farinhas tipo 55, fraquíssimas, cheias de ar... já não têm bom pão alentejano. Uma tristeza.
Um pão alentejano de 800g (1,70€), destes compactos, dura quase 5 dias. come-se muito menos pão e sacia muito mais. Ainda serve para as migas, as açordas, as sopas de pão... as torradas e fresco, e com queijo fresco ou curado, enchidos, com vinho tinto, ou não...