Colocado por: Vítor MagalhãesPor acaso é curioso que o pão do hiper dura 2-3 dias e começa a ganhar bolor.
Colocado por: pguilhermeÉ muito difícil encontrar um bom pão alentejano. Mesmo no Alentejo!
Colocado por: rjmsilvaEsse pão acima foi no forno a lenha.
Colocado por: rjmsilvaEsse pão acima foi no forno a lenha.
Colocado por: rjmsilvaEsse pão acima foi no forno a lenha.
No outro dia fiz umas torradinhas... numa delas passei banha de porco caseira e uma pitada de açúcar, só para recordar os sabores da infância. A minha filha olhou para aquilo com um ar meio enjoado, mas provou e até gostou.
Colocado por: Vítor Magalhães
A tia da minha mulher que é transmontana de gema (quase 90 anos), costuma inclusive comer umas sopinhas de pão com azeite ao pequeno almoço :)
Colocado por: rjmsilva
Também ja matei saudades das sopas de cavalo cansado!
Colocado por: Pedro BarradasRabanadas em vinho verde tinto... Para mim não há melhor!!
Colocado por: Ana_DadoSumo de vegetais, nunca consegui entender essa "moda", isso não é o mesmo que estar a comer sopa fria, pergunto porque nunca provei!
Colocado por: Vítor MagalhãesFazer pão em casa para mim só se justifica se for em forno de lenha, fora disso só se for numa de experimentar e desenrascar.
Colocado por: pguilhermeA moda dos sumos de pacote é melhor!