Colocado por: rjmsilvaDepois de você ter referido umas 3 vezes que o papo seco é caro, o que é irrelevante para a questão, fiquei curioso em saber o preço.
Colocado por: AzulnautaEstive a ler até agora só para ver se alguém fazia a pergunta mais importante para mim :)
Colocado por: ibytGleba
Acho que é um daqueles negócios que apareceu primeiro na Internet e só depois abriram uma loja. E ao que parece tratam a venda na loja como uma encomenda pela Internet sem pagar portes.
Colocado por: luisvvO pão é caro, mas é óptimo.
Colocado por: PickaxeEu não percebo é como é que perdem tempo com isto. Não querem, paciência, como o pão noutro lado.
Colocado por: ClioIITal como não vale a pena queixar do preço do pão quando temos alternativas mais baratas a que podemos recorrer.
Exactamente o que eu faria. Tanta coisa com que me chatear na vida, não ia comprar uma guerra por dois papo-secos.
Colocado por: ClioII
Exactamente o que eu faria. Tanta coisa com que me chatear na vida, não ia comprar uma guerra por dois papo-secos.
Colocado por: rjmsilvaSe o Benfica for campeão, então está tudo perfeito.
Colocado por: rjmsilva
Também ninguém compra guerras por combustível a 2€,eletricidade caríssima, salários baixos, portagens em todo lado,carga fiscal recorde, havendo uns vouchers, fundos e subsídios, está tudo bem. Se o Benfica for campeão, então está tudo perfeito.
Colocado por: ClioII
Está a comparar o incomparável.
Combustível só consegue comprar a 2€, mais coisa menos coisa, seja onde for.
Padarias que aceitem numerário pelos vistos são todas excepto uma.
A unicidade da nossa padaria começa com a matéria-prima de origem 100% portuguesa.
A nossa farinha é moída no nosso moinho de pedra e o nosso pão levedado com fermento natural
Colocado por: Palhava
A "micro-padaria" na Graça é muito mais do meu agrado.
Colocado por: Pedro Barradas
O pão tipo alentejano até nem acho nada de mais.. e caro pra chuchu!!! prefiro da Fermentopão.
Depois tem umas variedades de espelta e etc, com nozes e o raio..., para justificar o preço.
A broa é boa, farinha grossa, rustica, muito boa, nada destas coisas que praí vendem - parece feitas com milho doce amarelo!
Colocado por: callinasEm relação ao problema em questão, sei de várias lojas que não recebem dinheiro, o mesmo é depositado numa caixa cofre, por uma questão de segurança, também só aceitem pagamentos digitais.
Colocado por: ibyt
Não percebi. Põem os clientes a usar umas máquinas que também são cofres para fazer os pagamentos em numerário, e os funcionários só lidam com os pagamentos digitais? É isto?
Colocado por: ibyt
Não percebi. Põem os clientes a usar umas máquinas que também são cofres para fazer os pagamentos em numerário, e os funcionários só lidam com os pagamentos digitais? É isto?