Colocado por: ricardo.rodriguesUnicórnios?
Colocado por: dand
Nao percebi.
Colocado por: ricardo.rodriguesEu já tive um com Radiant Burning System (na varanda do apartamento). Faz menos fumo, e não tem tendência a incendiar. Mas continua a fazer fumo.
Colocado por: dandvejo tanta publicidade....
Colocado por: dandGrelhadores sem fumo ou quase sem fumo existem mesmo ou é so uma teoria?
Colocado por: Pickaxe
Elétricos a gás ou carvão?
Colocado por: Pickaxe
Elétricos a gás ou carvão?
Colocado por: pguilhermeEspreite oLotus
Na Amazon tb têm algo semelhante da Barbecook.
Colocado por: pguilhermeEu tenho um Lotus e só tenho a dizer bem.
Fumo de carvão simplesmente não faz.
Como nunca faz contacto directo com o carvão, nunca faz chama com as gorduras que pingam e tb não há esse fumo de combustão.
O único fumo que faz é o da própria comida, claro.
Gasta muito pouco carvão e a regulação da temperatura por via da ventoinha funciona surpreendentemente bem.
Dizem que tb se pode adicionar lascas de madeira para usar como fumeiro, se tiver a respectiva tampa, mas isso nunca experimentei.
Colocado por: dandMas o pouco fumo que faz é suficiente para entrar para casa dos vizinhos ou incomodar?
Colocado por: dandMas o pouco fumo que faz é suficiente para entrar para casa dos vizinhos ou incomodar?
Colocado por: pguilherme
Claro que não, nem nada que se pareça. Como disse, é só o fumo/vapores da própria comida.
Imagina meteres um bife na frigideira... o único fumo que faz, é o do próprio bife, que é meramente residual, praticamente nem se vê.
Mesmo com peixes gordos, tipo salmão, é perfeitamente pacífico.
Se puseres na varanda, mesmo que deixes a tua porta aberta não tens cheiro dentro de casa.
Nunca lá fiz sardinhas, que é sempre um peixe tramado, contudo.