Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 41

    Colocado por: VarejoteComam batatas cozidas.


    lol
  2.  # 42

    Por falar nisso, quero ver se amanhã vou a Negrais comer Leitão light.
  3.  # 43

    Colocado por: VarejoteNegrais


    Isso é banhada. Os estudos indicam que o leitão light faz ainda pior do que o deep fried leiton.
  4.  # 44

    Colocado por: SalvadorP

    Isso é banhada. Os estudos indicam que o leitão light faz ainda pior do que o deep fried leiton.


    Leitão light, porque não é frito nem é na air fryer, simplesmente no tradicional carvão. ;)
  5.  # 45

    Colocado por: Varejote

    Leitão light, porque não é frito nem é na air fryer, simplesmente no tradicional carvão. ;)


    É o método preferido, especialmente do leitão.
  6.  # 46

    Colocado por: Varejote

    Leitão light, porque não é frito nem é na air fryer, simplesmente no tradicional carvão. ;)

    Carvão? Isso não faz mal? :)
    Bom proveito, de facto boa ideia de ir a Negrais.
  7.  # 47

    Colocado por: rguerreiro79
    Carvão? Isso não faz mal? :)
    Bom proveito, de facto boa ideia de ir a Negrais.


    Negrais, Mealhada é tudo a carvão.
  8.  # 48

    Colocado por: Varejote

    Negrais, Mealhada é tudo a carvão.


    oh varejote. o que é que dizes do caso do outro post? o pessoal acha que é treta. eu ja não sei. É inacreditável, mas sei lá. cum caraças... estou burro.
  9.  # 49

    Colocado por: SalvadorP

    oh varejote. o que é que dizes do caso do outro post? o pessoal acha que é treta. eu ja não sei. É inacreditável, mas sei lá. cum caraças... estou burro.


    Estou como o cego, a ver vamos.
  10.  # 50

    Colocado por: Varejote

    Estou como o cego, a ver vamos.


    é a minha telenovela da noite. se for verdade é uma desgraça :s
  11.  # 51

    Nem se pode dizer que ele foi enganado, porque sabia que tinha inquilinos "sem termo" e renda de uva mijona.
  12.  # 52

    Colocado por: VarejoteNem se pode dizer que ele foi enganado, porque sabia que tinha inquilinos "sem termo" e renda de uva mijona.


    No maximo pode dizer-se que a outra parte não foi totalmente transparente. Mas que foi enganado, isso não. Pelo que percebi ele achava que só porque compra a casa podia exigir que saíssem. Dar 100k de entrada baseado numa suposição infundada é que é inacreditável.
  13.  # 53

    Aliás. Ele assinou o cpcv sem saber sequer qual era o valor da renda e noutro post estava preocupado se tinha direito a receber o valor da fiança que os inquilinos pagaram ao proprietário, uma vez que o contrato ía transferir para ele. É por isso que acredito na história. O gajo estava mesmo convencido que era uma mar de rosas. Como tu disseste, que estava muito tranquilo para quem comprou uma casa com inquilinos. A única explicação é que achava que os notificava que tinham de sair e puff, fez-se chocapic.
  14.  # 54

    E julgava como o contrato não está registado nas finanças, era "ilegal" e bastava enviar uma carta a dizer para eles saírem, até porque compraram a casa para habitar.

    Se fosse tudo simples, o proprietário já tinha corrido com os inquilinos e tinha colocado o imóvel à venda a preço de mercado.
  15.  # 55

    Colocado por: VarejoteE julgava como o contrato não está registado nas finanças, era "ilegal" e bastava enviar uma carta a dizer para eles saírem, até porque compraram a casa para habitar.

    Se fosse tudo simples, o proprietário já tinha corrido com os inquilinos e tinha colocado o imóvel à venda a preço de mercado.


    Isso acho que não, porque ele disse que só soube que o contrato não esava registado depois de assinar o cpcv. Ou seja, esse aspecto não contou para a decisão.
  16.  # 56

    Colocado por: Varejote

    Negrais, Mealhada é tudo a carvão.

    Não, é tudo a lenha. As sardinhas biológicas é que são no carvão...
    Concordam com este comentário: pkasa
  17.  # 57

    Por falar em óleo e fritar, alguém usa air fryer? Cá por casa já nos passou na ideia comprar uma mas queríamos perceber se é pratico ou é só um hype.
  18.  # 58

    Colocado por: Vítor Magalhãesair fryer?


    O maior embuste das cozinhas da ultima década.

    Um aparelho que faz todo o sentido existir em países que não tem cozinhas equipadas como as nossas cozinhas portuguesas, onde temos bancadas e fornos e tudo e mais alguma coisa.

    Um bom forno, daqueles de encastrar a 500-600€, faz precisamente o mesmo que a air fryer.

    Aquilo no fundo é uma maquina de assar com ar quente forçado. Um forno.
    Concordam com este comentário: 4por1, rjmpires
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Vítor Magalhães
  19.  # 59

    Colocado por: Nostradamus

    O maior embuste das cozinhas da ultima década.

    Um aparelho que faz todo o sentido existir em países que não tem cozinhas equipadas como as nossas cozinhas portuguesas, onde temos bancadas e fornos e tudo e mais alguma coisa.

    Um bom forno, daqueles de encastrar a 500-600€, faz precisamente o mesmo que a air fryer.

    Aquilo no fundo é uma maquina de assar com ar quente forçado. Um forno.
    Estas pessoas agradeceram este comentário:Vítor Magalhães

    Obrigado, vou entretanto desenvolver isto num outro tópico que entretanto encontrei, e para não estar a quebrar a corrente de criação excessiva de saliva na cavidade bucal que este tópico produz 😁👌
  20.  # 60

    Colocado por: Vítor Magalhãesvou entretanto desenvolver isto num outro tópico que entretanto encontrei,


    é melhor, porque eu vou ser crucificado aqui no tópico.

    Isto tem uma legião de fãs maior que o Tony Carreira.
 
0.0220 seg. NEW