Colocado por: rjmsilvaÉ moda. Nem vejo vantagem em ter ilha.
Colocado por: fernandolTenho reparado que hoje em dia a maioria (ou grande parte) das cozinhas tem o fogão na ilha.
Estando a projectar uma casa, não vejo mais valias neste conceito. É apenas estético/moda ou que outras vantagens trás?
Abraços,
Colocado por: Pedro BarradasCerto , mas induz as pessoas em erro.. mesmo no showroom, na 1ª foto nem espaço para preparação existe ( entre o LL e a placa)é a mesma coisa que falei, nesse caso foi para mostrar equipamentos curvos
Colocado por: Pedro Barradase agora existe, mas caramba..estou a picar a salsa e o calor emanado pelo gas da frigideira logo ali a murchar-me as folhinhas e a queimar-me o "pelo"isso são modernices, a minha avó quando caia brasas do fogao pegava nelas à mão e oupa lá pra dentro outra vez
Colocado por: Jpires76Eu irei colocar uma placa na ilha. Costumamos ter muitas vezes gente em casa e estar de serviço na cozinha. Assim garanto que estou virado para eles e para a zona da sala (open space) em vez de estar meio isolado na cozinha a olhar para a parede enquanto falam comigo...
Colocado por: subbuteowiak
Fogão ou placa?