Colocado por: Pedro BarradasTenho ali uma garrafa dele, de verde tinto. Ainda não provei a pomada...Aliás nem sei se a provo, dei a garrafa ao meu pai... deixa lá ver ;)
Colocado por: antonylemosora bem o vinho verde é feito com uvas maduras mas com castas específicas
Colocado por: Pedro BarradasTenho ali uma garrafa dele, de verde tinto. Ainda não provei a pomada...Aliás nem sei se a provo, dei a garrafa ao meu pai... deixa lá ver ;)
Colocado por: Vítor MagalhãesAos perus dá-se bagaço, precisamente para a carne não ficar dura com o stress do abate 👍
Colocado por: André PimentaDesculpem o off topic, com este tempo frio sabe bem um bom
vinho para aproveitar a noite alguma sugestão sem ter de vender um rim? Só no último ano me rendi aos prazeres de um bom tinto por isso ainda ando a aprender.. Sou da região do dão. Dos que provei nos últimos tempos o que mais me agradou no palato foi um Casa de Santar Reserva 2012. Não é extremamente caro e é muito bom! Alguma recomendação? Obrigados