Colocado por: Casa da HortaMercado esse que foi o melhor local onde andei a ver de peixe!
Colocado por: jg231também faço isto, mas precisa de ter uma panela de pressão, demoro 5 minutos a cozer o feijão
Colocado por: pcspinheiroEu tenho panela de pressão. Mas demora SÓ 5 min? Mesmo bem demolhado parece pouco. A verdade é que tenho algum feijão seco de quando todos tínhamos medo de morrer à fome (parece que foi há uma eternidade) e vou tratar de o cozer e congelar em porções.
Colocado por: Caarabina
No algarve o peixe tambem 'e uma delicia. Olhao e Faro ha sempre peixinho fresco se bem que as vezes caro. CDH ja o vi falar aqui dos salmonetes e eu derreto me por eles.
Uma pena que eu vivo em tras os montes e aqui peixarias em condicoes sao muito poucas. Mesmo no supermercados a maioria do peixe 'e de aquacultura.
Colocado por: Nostradamus
Por acaso não sinto falta da panela de pressão.
O feijão (caseiro) demolhado durante 24h coze em 30-40 minutos, se ainda tiver rijo, uma colher de sobremesa de bicarbonato de sódio amacia por completo o feijão em 30 segundos. Até é preciso fazer atenção senão fica em pasta.
O tempo que esta a cozer, é o tempo que demoramos a fazer o resto das lides domesticas, ou preparar o resto dos ingredientes para o jantar, é tudo uma questão de gestão de tempo.
Colocado por: Casa da Horta
Eu uso a panela de pressão para qualquer leguminosa. O feijão caseiro coze em 15/20 min se demolhado pelo menos 24 horas (5 min também não consigo, talvez seja uma panela diferente ou variedade de feijão). Mas além da rapidez, a panela de pressão concentra mais o caldo que fica da cozedura do feijão. E esse caldo é ouro, é um excelente intensificador de sabor natural. E por falar em panelas de pressão, aqui em casa só confiamos nas antigas da Silampos, com aperto manual...
Colocado por: pcspinheiroA embalagem diz que tem 12% de avelã.
Colocado por: pcspinheiroNa app continente estão com um jogo para ganhar descontos. Saiu-me 20% em bacalhau e há um cupão de 15% em breve. Acumulando são 35% de desconto 😉
Colocado por: jg231Deve ser igual para toda a gente
Colocado por: eu
Claro que sim, a nova moda é a gamificação.
Colocado por: pcspinheiro
Se isso beneficiar o consumidor... Eu queria comprar bacalhau e estava à espera de outra promoção, por isso, desde que não aumentem o preço em 30% a partir de segunda para depois darem o desconto...
Estranhamente nunca mais recebi vales de desconto do pingo doce. Viram que eu os usava assiduamente :-(
Colocado por: Casa da Horta
Se bem percebi, o PD também está com 20% no bacalhau. Queria ter ido na 5ª mas não calhou, por isso não posso garantir. Se querem uma sugestão aqui do Casa, peguem nos descontos e comprem o Especial da Islância... Ou mesmo o graúdo. Da Islândia ;-)
Colocado por: pcspinheiroSe isso beneficiar o consumidor..