Colocado por: Peper87vinhos fortes são bons para uns lanches com uns bons enchidos e bons queijos. Para refeição beber um vinho de 17.. já é licor! Este tem 17 era top. Mas não é para beber a garrafa toda 😅
Colocado por: Casa da HortaBem, que sorte! Já abriu alguma? É assim imperdível?
Colocado por: nvale
Não concordo propriamente. Eu também achava isso do licor, e estes vinhos estão muito bem feitos que disfarçam muito bem o grau, a carteira é que sofre... e muito. Bebem.se muito melhor que muitos vinhos que deviam ser aparentemente mais suaves
Colocado por: marco1muito raramente consigo beber um vinho com a qualidade em relação ao vinho caseiro que o meu sogro compra lá na zona (centro)
praticamente deixei de comprar vinho no supermercado, então aqueles que dizem engarrafado para a cadeia x ou y é de fugir.
alias não deixa de ser triste que num pais em que se produz tanto vinho, haja tanta porcaria á venda.
Colocado por: marco1muito raramente consigo beber um vinho com a qualidade em relação ao vinho caseiro (...) praticamente deixei de comprar vinho no supermercado
Colocado por: NostradamusPor exemplo a Ermelinda Freitas faz vinhos supermercado com uvas vindas dos produtores da zona de Setúbal, que não é nada que um "blend rafeiro" para as cadeias dos hipers. Resumidamente, eles usam os métodos religiosos das boas adegas, mas com matéria prima "mais fraca".
Colocado por: NostradamusQue monocasta é? Castelão? Na península setubalense é quase tudo castelão, principalmente devido aos solos arenosos. Pelo menos foi o que os gajos me disseram quando la fui, e faz sentido. Por isso não é difícil terem um produto forte numa casta especifica.
Colocado por: Pedro BarradasQuinta do rosário
Colocado por: Vítor MagalhãesEsse Jardim Secreto
Colocado por: hadokoCostumam fazer compras no Pingo Doce aqui?
Eu tenho uma quantidade enorme de supermercados perto. Basicamente todas as semanas passo perto de todos, e fica dificil escolher onde fazer as compras constantemente