Colocado por: danobregaNão entendo o que uma coisa tem a ver com a outra. As placas a gás não geram o mesmo vapor quando se está a cozinhar?
Colocado por: franciscoclementDisse-me que já substituiu mais de 10 placas indução no ultimo ano
Colocado por: PicaretaZERO reclamações por causa da condensação!!!
Colocado por: PopotaSe for vitroceramica existe esse problema na mesma?
E já agora será má opção? É que estas são consideravelmente mais baratas... Também tenho península num openspace e estou com bastantes dificuldades em escolher a chaminé. Este problema da indução nunca tinha ouvido.
Colocado por: becasBem, a minha placa mista (2 bicos indução+2 bicos vitrocerâmica) tem 4 anos e meio e ainda não avariou (almoço e jantar TODOS os dias)...e nem sempre uso o exaustor, que por sinal é dos mais baratinhos da Teka, de gaveta.
Como tenho os 2 sistemas posso comparar, e definitivamente recomendo a indução. Quis assim para poder continuar a usar alguns dos meus tachos na vitrocerâmica (e sobretudo a panela de pressão, que adorava...mas que já tive de substituir), mas a indução tem realmente vantagens - muito mais rápida, nunca suja, segurança. A vitrocerâmica só é interessante para aproveitar o calor residual - por ex., quando faço arroz desligo sempre bem antes de estar cozido.
Colocado por: franciscoclementSe não usa exaustor, o seu caso não se aplica neste caso!
Colocado por: Picareta
Esse gajo é mesmo um grande aldrabão. A minha empresa já instalou dezenas ou centenas de placas de indução, e......ZERO reclamações por causa da condensação!!!
Acreditaria de tivesse uma ou duas reclamações, mas 10 num ano!!!!!Concordam com este comentário:eu
Colocado por: franciscoclemente é mais grave as empresas não avisarem
Colocado por: franciscoclementutra nota é que os fabricantes ocultam esta informação, só quando lhes é perguntado é que confirmam