Colocado por: fernandopaeEu pessoalmente não gosto de ver chaminés/exaustores pendurados a meio da cozinha
Colocado por: fernandopaeComo disse anteriormente não lhe consigo dizer qual ficaria mais em conta uma vez que não possuo tabela de preços Extrusal mas uma coisa lhe posso garantir, ter vãos maiores que 4 metros não pode ser desculpa por parte do serralheiro uma vez que os perfis vem por norma entre 6500 a 6600 mm
Colocado por: sergyioq espaço fica entre bancada e ilha?Qual seria o minimo que poderia ter pa cumprir as normas?
Colocado por: PMMA+Caro PMMA se a sua ideia é colocar frigorífico americano, não pode coloca-lo conforme o fernadopae diz pois depois não consegue abrir as portas de modo a abrir os compartimentos dos legumes, para isso convém ver qual o frigorífico que quer colocar e ver os atravancamentos que este necessita para abrir as ditas gavetas. Digo isto por experiencia própria pois no projecto o meu frigorifico estava também nessa posição e teve que ser colocado numa zona mais central.
Colocado por: PMMAQual seria o minimo que poderia ter pa cumprir as normas?