Colocado por: Bricoleironão , São jorge tem varios queijos , existe o bem picante tipo ficas com a boca a chear , abre-te golpes na boca , imagina o que não faz por dentro lol podes usar um mais fiscal que é o mesmo mas mais fresco com menos tempo de cura logo não faz tanto mal , mas atenção este mal que falo é bom é isso que faz deste queijo um excelente acompanhante de vinho meu amigo , mas de um modo geral gosto de 90% dos queijos Açorianos .
LOL
Obrigado pela informação não sabia!
O que consumo de vez em quando é o de S.Jorge.
Mas rebenta o estômago porquê? só por causa do sal?
Colocado por: rafaelisidoroqueijo de cabra fresco ?Sim, ela faz e no próprio dia dá aos vizinhos, depois eles que façam o que quiserem...
Colocado por: ktm333Sim, ela faz e no próprio dia dá aos vizinhos, depois eles que façam o que quiserem...pois há disto , se fosse queijo de cabra alemão tua Avó pedia 20 € ao kg e andava sempre esgotado ...
Nos restaurantes e cafés, por uma coisinha pequenina pedem 1€(e qualquer coisa)!
Colocado por: rafaelisidoropois há disto , se fosse queijo de cabra alemão tua Avó pedia 20 € ao kg e andava sempre esgotado ...
Colocado por: rafaelisidoroestas sim ...Estas pessoas agradeceram este comentário:Bricoleiro
Colocado por: eueu com a sede que tenho , amarrava aquilo no mato por 120 dias ...
Aquelas glândulas mamárias devem dar bom leite...
Colocado por: barreiraBoas,Guano , que é isso ?
Fiz uma pesquisa mas não encontrei nada sobre estrume Guano. Já alguém utilizou este tipo de composto?
Cumps
Barreira