Colocado por: pguilhermeMas para nao ficarem coladas uma à outra, por estética e por espaco para operar, ja devera ocupar +- o mesmo que uma automática, nao?
Se moer em cada vez e tirar 3 ou 4 cafes por dia, nao se torna chato?
No meu projecto tb tenho um pequeno canto com moveis e bancada para uma "breakfast station". Cafe, torradeira, tabua pao, chavenas, colheres, cereais, essas coisas.
Colocado por: SilveralhoNão percebo muito de café, nunca tive uma máquina de manipulo.
se for para café expresso nos 50€ não se encontra nada, se for para bebidas que não precisem de moagem super fina vi boas reviews do Krups gvx 242.
Colocado por: zed
Mas já andou a ler umas coisinhas. :)
Sim, isto aplica-se ao verdadeiro expresso com filtro não pressurizado. Nesses filtros tem que ser o café a oferecer resistência para aumentar a pressão, daí ser necessária essa moagem mesmo fina. Também se extrai mais do café com essa moagem, claro.
Os filtros pressurizado aldrabam a pressão e aí já permitem uma moagem "qualquer", incluindo café moído faz muito tempo. Mas o resultado não é o mesmo.
Colocado por: SilveralhoNão mandaria vir nada, apesar de habitualmente comprarmos no continente ela tem de ir ao jumbo
Colocado por: LeaRA quem diz que ia testar, o que encontrei diz:
250g de café - 1 min - velocidade 9
Colocado por: SilveralhoMas com sistema de lâminas não se consegue bater consistência no tamanho , no final deve ser uma mistura de farinha com uns bocados grandes...com sorte há um ou outro grão que passa os 60segundos caprichosamente aos saltos em cima da lâmina para permanecer intacto até se desligar a Bimby
Colocado por: SilveralhoEstava a pensar comprar um café em grão barato para "estragar" enquanto me vou habituando a mexer no moinho.
Colocado por: zed
Bob-O-Link (Mococa, Brasil). Fábrica Coffee Roasters.