Colocado por: FabioCaseiroestou a experimentar esta Primaddona
Colocado por: Slrc80
Até me entalei ao pesquisar o preço dela... estava a pensar mais numa coisinha a rondar os 400€ :)
Colocado por: zed
Por acaso tem fotos do interior dessa ou outra das máquinas usadas que compra?
Tenho curiosidade de ver como fica o interior em termos de limpeza depois de uns anos de uso.
Colocado por: FabioCaseiroNo interior se não forem limpas o "pó" do grão vai acumulando e formando pequenas pedras com bolor á mistura.
Colocado por: zed
Acha que a própria limpeza automática da máquina consegue limpar devidamente todos os recantos do interior?
Colocado por: Slrc80
Essa para mim não faz sentido, tem de ser uma automática, senão é lixo por todo o lado...
Colocado por: Pereira82tem de andar sempre de volta dela a limpar, desmontar aquilo tudo, senão rapidamente o café fica fraco e sem corpo
Colocado por: Pereira82Se fizer chafurdo, se calhar é melhor colocar junto do lava-loiças! eheh
Colocado por: Pereira82
Boas,
Entendo, teremos de despejar as borras ou as saquetas de café após cada tiragem. Não me chateia, acho eu.
No entanto as automáticas tenho a experiência menos boa do meu sogro, é uma Philips, custou quase 500 paus e ele tem de andar sempre de volta dela a limpar, desmontar aquilo tudo, senão rapidamente o café fica fraco e sem corpo. Assim que a limpa fica top.
Esse modelo de máquina é este: EP2221/40
A minha sogra diz que devia era ter comprado Delonghi que as amigas tem e falam bem, possivelmente será bem melhor que essa Philips.
Dentro do feedback que vou tendo e do preço, decidi arriscar por esta, que tanto dá para café moído ou saquetas.
Se fizer chafurdo, se calhar é melhor colocar junto do lava-loiças! eheh
Colocado por: Slrc80Primaddona
Colocado por: Casa da HortaSe gosta do café com muito creme é a Create ikons. É máquina para 100 euros mas deixa espantadas pessoas que têm em casa outras 3 ou 4 vezes mais caras.
Precisa é de filtros novos a cada 6 meses (11 euros cada) para manter o café cremoso.
Colocado por: P@rAdiS3
O segredo do creme é mais a moagem e o café utilizado do que da máquina, que café usa?
Colocado por: FabioCaseiroMuito sinceramente, as máquinas automáticas custam todas um absurdo de dinheiro (apenas estou familiarizado com Delonghi, Saeco e Jura)