Colocado por: snobQueimei 2 placas de indução, e só não queimei uma terceira porque mudei o forno de sítio.
Colocado por: zinnaQuem monta as cozinhas esquece de fazer as aberturas para a ventilação da placa de indução.
Colocado por: zedasilvaAfinal não é só o James que faz W.C.sem sifões
:)
Colocado por: Pedro BarradasAquela rede suspensa, parece estar 5 estrelas.
Colocado por: BigmouseMas nesta continua a utilizado pvc
Colocado por: snobBigmouse,
Parabéns pela sua obra e obrigado pela sua partilha, julgo que está a construir uma casa com uma boa relação preço/qualidade.
Também considero que escolheu bem o empreiteiro, dá ideia que tem brio no trabalho, mesmo com a sua "motivação".
Em relação à sua ideia de cozinha, lembrei-me de um problema que tive no meu apartamento.
Queimei 2 placas de indução, e só não queimei uma terceira porque mudei o forno de sítio.
O Calor do forno rebentou com as placas de indução.
Continuação de boa obra e que aperte com a serralharia...
Colocado por: Pedro Barradas
E qual é o mal. nenhum...
Colocado por: BigmouseNunca sei se está a ser irónico ou não.
Colocado por: BigmouseObrigado pela dica.
Mas, muitas vezes esses problemas acontecem por falta de ventilação da zona envolvente ao forno. Por acaso falei sobre a ventilação necessária junto ao forno, a ver vamos como vão deixar.
Colocado por: BigmouseRui seguem as fotos.Muito obrigado, mas parece-me que tem chão com dois tamanhos diferentes ou é da foto?
Colocado por: m.aur.eiracomo está a fazer uma cozinha de raíz, porque não coloca o forno ao lado e mais alto? poupava-lhe essa preocupação e é mais seguro e ergonómico ;)
Colocado por: BigmousePois seria, mas como só iremos ter bancada
em toda a cozinha não será possível colocar mais alto.
Colocado por: Rui1977Muito obrigado, mas parece-me que tem chão com dois tamanhos diferentes ou é da foto?