Iniciar sessão ou registar-se
    • snob
    • 23 janeiro 2021

     # 1

    Bigmouse,
    Parabéns pela sua obra e obrigado pela sua partilha, julgo que está a construir uma casa com uma boa relação preço/qualidade.
    Também considero que escolheu bem o empreiteiro, dá ideia que tem brio no trabalho, mesmo com a sua "motivação".
    Em relação à sua ideia de cozinha, lembrei-me de um problema que tive no meu apartamento.
    Queimei 2 placas de indução, e só não queimei uma terceira porque mudei o forno de sítio.
    O Calor do forno rebentou com as placas de indução.
    Continuação de boa obra e que aperte com a serralharia...
  1.  # 2

    Colocado por: snobQueimei 2 placas de indução, e só não queimei uma terceira porque mudei o forno de sítio.


    Quem monta as cozinhas esquece de fazer as aberturas para a ventilação da placa de indução.
  2.  # 3

    Colocado por: zinnaQuem monta as cozinhas esquece de fazer as aberturas para a ventilação da placa de indução.

    ou... o utilizador, se tiver um gavetão logo sob a placa, deverá entreabrir a gaveta por forma a melhorar a ventilação/ dissipação do calor gerado. Não menos verdadq que a maior parte das avarias é por ma utilização dos equipamentos e não por deficiente instalação.

    Muitos metem aquilo no maximo e deixam estar... ou no boost... até a termico atuar... etc..
    Concordam com este comentário: zinna
  3.  # 4

    Mas nesta continua a utilizado pvc. O fundo financeiro não chega para mais.

    Colocado por: zedasilvaAfinal não é só o James que faz W.C.sem sifões
    :)
  4.  # 5

    Nunca sei se está a ser irónico ou não. Para mim acho que vai funcionar bem.

    Colocado por: Pedro BarradasAquela rede suspensa, parece estar 5 estrelas.
  5.  # 6

    Colocado por: BigmouseMas nesta continua a utilizado pvc

    E qual é o mal. nenhum...
  6.  # 7

    Obrigado pela dica.

    Mas, muitas vezes esses problemas acontecem por falta de ventilação da zona envolvente ao forno. Por acaso falei sobre a ventilação necessária junto ao forno, a ver vamos como vão deixar.


    Colocado por: snobBigmouse,
    Parabéns pela sua obra e obrigado pela sua partilha, julgo que está a construir uma casa com uma boa relação preço/qualidade.
    Também considero que escolheu bem o empreiteiro, dá ideia que tem brio no trabalho, mesmo com a sua "motivação".
    Em relação à sua ideia de cozinha, lembrei-me de um problema que tive no meu apartamento.
    Queimei 2 placas de indução, e só não queimei uma terceira porque mudei o forno de sítio.
    O Calor do forno rebentou com as placas de indução.
    Continuação de boa obra e que aperte com a serralharia...
  7.  # 8

    Para mim nenhum. Desde que compra a função dele sem me dar problemas.

    Só melhorava, como o zedasilva disse e bem, a questão das abraçadeiras.

    Colocado por: Pedro Barradas
    E qual é o mal. nenhum...
  8.  # 9

    Colocado por: BigmouseNunca sei se está a ser irónico ou não.

    Não estava a ser irónico. parece-me bem.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Bigmouse
  9.  # 10

    Colocado por: BigmouseObrigado pela dica.

    Mas, muitas vezes esses problemas acontecem por falta de ventilação da zona envolvente ao forno. Por acaso falei sobre a ventilação necessária junto ao forno, a ver vamos como vão deixar.



    O forno em princípio não precisa de ventilação.
    Preocupe-se com a placa de indução.
  10.  # 11

    Bancada suporte das máquinas. Será o mesmo que irá ser aplicado na cozinha e lavandaria.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Casa da Horta, zinna
      IMG_20210119_210050.jpg
  11.  # 12

    como está a fazer uma cozinha de raíz, porque não coloca o forno ao lado e mais alto? poupava-lhe essa preocupação e é mais seguro e ergonómico ;)
  12.  # 13

    Colocado por: BigmouseRui seguem as fotos.


    Estas pessoas agradeceram este comentário:Rui1977
      IMG_20210122_091042.jpg
      IMG_20210122_091019.jpg
    Muito obrigado, mas parece-me que tem chão com dois tamanhos diferentes ou é da foto?
  13.  # 14

    Pois seria, mas como só iremos ter bancada
    em toda a cozinha não será possível colocar mais alto.

    Colocado por: m.aur.eiracomo está a fazer uma cozinha de raíz, porque não coloca o forno ao lado e mais alto? poupava-lhe essa preocupação e é mais seguro e ergonómico ;)
  14.  # 15

    Colocado por: BigmousePois seria, mas como só iremos ter bancada
    em toda a cozinha não será possível colocar mais alto.


    oh :(
  15.  # 16

    Pode ser ilusão da foto. São todos da mesma referência.

    Colocado por: Rui1977Muito obrigado, mas parece-me que tem chão com dois tamanhos diferentes ou é da foto?
  16.  # 17

    As placas de indução podem ficar por cima dos fornos, sem qualquer problema, as próprias marcas exemplificam as regras de distanciamento e ventilação para tudo funcionar corretamente.
  17.  # 18

    Colocado por: vulpesdifícil encontrar 80 mm de PP pela minha pesquisa.. essas caixas de repartição nao é fácil de se encontrar
    é só procurar nos sítios certos.
  18.  # 19

    Estores.
    Estas pessoas agradeceram este comentário: Casa da Horta, zinna, NTORION
      IMG_20210125_141815.jpg
      IMG_20210125_141805.jpg
  19.  # 20

    .
      IMG_20210125_141851.jpg
      IMG_20210125_141858.jpg
      IMG_20210125_141902.jpg
 
0.7097 seg. NEW