Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 81

    Colocado por: DR1982entao e as casas assentes em isolamento e com PRH?

    E para o nosso clima necessitamos de casas assentes em isolamento e com PRH?
    Isso mais os 500 gadgets e outras tantas pane lei riçes que nos convencem que temos que instalar em casa por se não não temos qualidade construtiva.
    Nós gastamos rios de dinheiro em porcarias desnecessárias nas nossa habitações
    Concordam com este comentário: marcocar, zemvpferreira
  2.  # 82

    Colocado por: DR1982nao concordo é em culpar sempre o DO
    por isso é que disso nim.. porque o mercado também tem culpa.. o DO nao sabe, vê os outros a fazer igual e as casa nao caiem... .. alimenta
  3.  # 83

    Colocado por: zedasilvaOs DO de hoje não são nenhuns totós.
    os que não são totós são picuinhas e chatos.
  4.  # 84

    Colocado por: DR1982Sendo a solução de isolar pelos dois lados tão má como fizeram querer mais atras nem devia ser possibilidade sequer.
    proibe-se de se comer atum com carne picada? nao alimenta?
  5.  # 85

    Colocado por: marcocarVai do uso da casa e das vivencias, do tipo de aqueciemnto etc.

    Isto deveria ser a primeira coisa que um técnico deveria aferir antes de decidir o tipo de isolamento.
    Estes requisitos deveriam ser tidos em conta logo na fase de projeto
    Um técnico verdadeiramente responsável deveria ser capaz de dizer ao DO que a a melhor solução de isolamento seria A ou B porque a vivência da casa a isso obriga
  6.  # 86

    Colocado por: zedasilva
    E para o nosso clima necessitamos de casas assentes em isolamento e com PRH?
    Isso mais os 500 gadgets e outras tantas pane lei riçes que nos convencem que temos que instalar em casa por se não não temos qualidade construtiva.
    Nós gastamos rios de dinheiro em porcarias desnecessárias nas nossa habitações
    Concordam com este comentário:marcocar
    e quando uns dizem que é preciso e outros não como faz ? Tira à sorte? 😂
  7.  # 87

    Colocado por: antonylemosproibe-se de se comer atum com carne picada? nao alimenta?
    pode haver quem diga que é o melhor dos dois mundos, tal como dizem os tipos do ICF, que isolar pelos dois lados é o melhor dos dois mundos.
  8.  # 88

    Colocado por: DR1982e quando uns dizem que é preciso e outros não como faz ?

    Não se acredita em nenhum.
    Se houver orçamento faz-se novas consultas.
    Se não houver terá que ser o DO a autoformar-se.
  9.  # 89

    Colocado por: DR1982eu acho que é raro é encontrar um tecnico que perceba do assunto realmente isso sim
    a maioria nao tÊm tempo para isso.. como disse o zé, ou hão de estar a estudar ou a enchouriçar projectos.

    na minha terra um dos meus maiores concorrentes é uma espécie de fábrica de chouriços.. o tipo que desenvolve os projectos nem ao terreno vai. não há tempo aquilo é uma maq de fazer dinheiro.. no entanto fazem fila à porta

    fiquei parvo quando descubri que o arq nem aos terrenos vai..
  10.  # 90

    Colocado por: DR1982tal como dizem os tipos do ICF, que isolar pelos dois lados é o melhor dos dois mundos.

    Os gajos do mcdonald's também, dizem maravilhas da comida deles.
    Porque têm consciência que os consumidores (DO) não são nenhuns totós, agora inventaram umas coisas light e vegetarianas para compor o ramalhete.
    Agora o pessoal que vai ao MC pode reclamar que está a ser enganado?
    Se calhar uma grande parte do DO são iguais, quando vão ao técnico A ou ao técnico B já tem a plena consciência daquilo que lhe vai ser servido
  11.  # 91

    Colocado por: zedasilvaSe houver orçamento faz-se novas consultas.
    eu fiz, nao cheguei a nenhuma conclusão além do “eu acho…”

    Colocado por: zedasilvaSe não houver terá que ser o DO a autoformar-se.

    Também tentei, além de cabelos brancos também não ganhei mais nada 😀
  12.  # 92

    Colocado por: antonylemosna minha terra um dos meus maiores concorrentes é uma espécie de fábrica de chouriços..

    Se for quem penso, os projetos são ainda piores que a comida do MC
    Como o tipo não é burro nenhum, já arranjou uma estratégia para que isso não seja tão evidente. É sem duvida uma excelente estratégia e demonstra que quem está à frente da máquina tem perfeita noção de como funciona o mercado
  13.  # 93

    Colocado por: antonylemosa maioria nao tÊm tempo para isso.. como disse o zé, ou hão de estar a estudar ou a enchouriçar projectos.

    na minha terra um dos meus maiores concorrentes é uma espécie de fábrica de chouriços.. o tipo que desenvolve os projectos nem ao terreno vai. não há tempo aquilo é uma maq de fazer dinheiro.. no entanto fazem fila à porta

    fiquei parvo quando descubri que o arq nem aos terrenos vai..
    nada mais normal e se tiver assim um contacto fixe na CM, então é que nem pãezinhos quentes
  14.  # 94

    Colocado por: DR1982Também tentei, além de cabelos brancos também não ganhei mais nada

    O DR tem um grande defeito e creio que já lhe disse isso.
    Sabe demais e quer ter tudo.
    O conhecimento por vezes é mau porque nos leva a querer ir mais além.
    Para os requisitos que o DR gostaria de implementar no seu projeto nem 1 milhão lhe chegaria.
    O seu projeto só sairá do papel quando o DR for capaz de começar a definir prioridades em função do orçamento que dispõe.
  15.  # 95

    Colocado por: zedasilva
    Os gajos do mcdonald's também, dizem maravilhas da comida deles.
    Porque têm consciência que os consumidores (DO) não são nenhuns totós, agora inventaram umas coisas light e vegetarianas para compor o ramalhete.
    Agora o pessoal que vai ao MC pode reclamar que está a ser enganado?
    Se calhar uma grande parte do DO são iguais, quando vão ao técnico A ou ao técnico B já tem a plena consciência daquilo que lhe vai ser servido
    os engenheiros não têm fast food não são reconhecidos como tal tão facilmente como o MC
  16.  # 96

    Colocado por: zedasilvaO DR tem um grande defeito e creio que já lhe disse isso.
    eu já penso o inverso.. mostra interesse e percebe que quando se quer um certo resultado/qualidade nao basta ir ao mac.

    nao me choca nada o tempo de demora o projecto dele pois antes de vir para PT os nossos projectos demoravam a desenvolver e a aperfeiçoar
  17.  # 97

    Colocado por: DR1982os engenheiros não têm fast food não são reconhecidos como tal tão facilmente como o MC

    Só não são porque o DO não quer
    Não se fazem morcelas sem sangue ...
  18.  # 98

    Colocado por: DR1982não são reconhecidos como tal tão facilmente como o MC
    certo.. mas quando o comun do mortal chega a receber orçamentos de especialidade e um é 500€ e o outro é 2000€ a maioria diz porra, o de 2000 é um chulo

    ou medidores/orçamentistas a 150€ e outros a 1000...

    podiam desconfiar ou não?
  19.  # 99

    Colocado por: antonylemoseu já penso o inverso.. mostra interesse e percebe que quando se quer um certo resultado/qualidade nao basta ir ao mac.

    Verdade!
    Mas o problema do DR é que como a grande maioria dos DO é um pelintra e não tem dinheiro para ir aos restaurantes finos.
  20.  # 100

    Colocado por: zedasilvaO seu projeto só sairá do papel quando o DR for capaz de começar a definir prioridades em função do orçamento que dispõe.
    E acha que não sei isso? O problema é defenir quaos são as prioridades.



    Colocado por: zedasilvae quer ter tudo.
    e porque acha que isso acontece? Porque na duvida quer-se tudo para não correr o risco de ter decidido mal.

    La está, porque não há consenso entre técnicos.
    Nao havendo consenso quer se tudo porque é melhor a mais que a menos.

    Repare que nem na posição do isolamento ha consenso…
 
0.0311 seg. NEW