Colocado por: rafaelisidoroo meu estrume vem carregado de aparas ( fibra ) madeira era isso que me referia , mas já coloquei lenha de estufa , que é ramada verde triturada , um atrelado cheio na altura custou-me +- 200euros , como tenho abrigos de incenso quando faço a poda pico o mais grado e lavro tudo a seguir , fiz um tentativa de um triturador mas ainda não chegou ao fim ... Quando chegar ao fim tenho lenha para cortar com fartura
Colocado por: rafaelisidoroO estrume de galinha é muito forte , pelo que o dado é espalhar e depende da camada podemos usar a fresa ( camada ligeira ) ou usar o arado para camadas altas de estrume , na camada ligeira depois de uma semana pode levar a sementeira , se levar camada grossa no minimo tem que fermentar uns 15 dias , caso contrário coze tudo e morre tudo ...
Colocado por: maria rodriguesPrimeiro o estrume deve ficar ao ar livre, em montículos, no mínimo durante uma semana. Como é muito forte deve passar-lhe por cima o relento, a humidade da noite, para diminuir o excesso de nitrogénio, fosfato e fósforo. E tem de ser aplicado com alguma moderação. Se se respeitarem algumas destas regras, não deixa de ser um muito bom fertilizante.
Colocado por: rafaelisidoroCada rego de alho e cebola leva cerca de 170 pés ... Aquelas largatinhas é que me iam custar caro filizmente estavam em apenas 3 pés de couve ... De resto é esperar pelo mau tempo que se avizinha ... Sra Maria ontem não deu , chovia na hora de almoço lol
Colocado por: rafaelisidoroVim ver se avistava a minha horta daqui lol mas não vi nada ...
Colocado por: branco.valternão , mas a 1500 km de distancia não deu para ver nada ...
Xiiiiiiiiii, está assim tão mau?!
Colocado por: ktm333Vem cá ao "Contenente" e nem diz nada...mau Maria , disse há mais de um mês num sitio qualquer que vinha no dia dos namorados e ia amanhã , 3 dias e já tou que nem posso lol muito partido ehehheeb
Colocado por: PicaretaEntão rafa, desta vez saíste do hotel ?eheheh estava a referir-me ao andar a pe , já fiz km e km ... Vim às compras mais a Maria , aproveitar as lowcoast e os outled , nao temos disto lá ... belo tempo que tenho apanhado ... Comida boa , tudo a 100% !!! Terei que repetir mais vezes ...
:-))
Colocado por: rafaelisidoroTerei que repetir mais vezes ...
Colocado por: rafaelisidoroPossa Zé tudo isso? Não faz isso por menos lol
Colocado por: zedasilva
Ok pronto!
Um dia ou dois vou comer ao McDonalds.
Colocado por: ClioIIE cozido nas Furnas, não?
Colocado por: zedasilvaagora tem a opção de fazer sem o gosto do enxofre , abriram umas covas no outro lado da ilha , ribeira grande muito bom ...
Não gosto!
Sabe a cozido à portuguesa mas todo espapassado.
Gosto de pão levedo, aquilo com vinho do porto é uma maravilha.
Colocado por: rafaelisidoroabriram umas covas no outro lado da ilha
Colocado por: zedasilvaJá agora, dá para ir com os seu jipe para p parque Terra Nostra?