Colocado por: Ana OrnelasO silestone é caro e não quero imitaões,
Colocado por: Ana Ornelase não estou muito virada para o granito, pois acho um pouco antiquado.
Colocado por: Ana Ornelas- o mármore é realmente sujeito a manchas?
Colocado por: maria rodriguesé proibido pousar limado cortado
Colocado por: maria rodriguesé proibido pousar limado cortado, ou pingos deste, na bancada e evitar-se o uso de vinagre na limpeza no diz respeito à pedra, apenas; colocar tachos e panelas com o fundo térmico, quente, directamente na pedra; colocar copos ou garrafas com o fundo sujo de vinho, especialmente tinto. Deve, também, evitar-se gorduras directas na pedra.
Colocado por: eu
Com essas restrições todas, será que vale a pena?
O granito é imune a tudo isso!
Colocado por: Picareta
Eu tenho esses cuidados todos, quer seja granito quer seja silestone ... são hábitos...
Colocado por: ik
Cuidados com vinagre e sumo de limão? vinho e gorduras..lol
Afinal estamos a falar de uma banca de cozinha
Colocado por: ikCuidados com vinagre e sumo de limão? vinho e gorduras..lol
Colocado por: PicaretaAinda hoje para abrir uma garrafa de vinho para o jantar pousei a mesma sobre uma pano.
Colocado por: maria rodrigues
Não só previne alguma escorrência de vinho (que pode deixar marcas indeléveis na pedra) como protege de alguma inadvertida "quincada" que pode "lascar" o tampo! A isso chama-se o bom senso a funcionar.