Colocado por: antonylemossim é esse
Colocado por: NTORIONVocês estão a falar do loureiro que se usa para tempero? Se for isto pega de estaca muito bem...
Tb o uso para umas belas espetadas.
Colocado por: TicMic1m3 não são 100lt .
Compras a quanto?
Eu tenho imenso loureiro e faias também para estilhar, mas normalmente vai direto para o chão ou para o curral das galinhas!
https://www.sacore.pt/sacos-big-bags
Pensei em encher estes aqui e vender no OLX. Ainda não sei é o preço a praticar!
100L/1m3 - 75€?!
Colocado por: rafaelisidoro1m3 não são 100lt .
Colocado por: José Barnabé
A última vez que pedi preço para estilha (50 mm), rondava os 15€/m3, algures perto de Fátima
Colocado por: José Barnabéisso é meio dado , qual é a origem dessa matéria ? É algum aterro ou algo parecido ?
A última vez que pedi preço para estilha (50 mm), rondava os 15€/m3, algures perto de Fátima
Colocado por: TicMicé preciso saber ver as coisas , para custar esse preço só pode vir de um aterro e faz sentido , mas pode ter muita contaminação apesar dos tratamentos que aquilo leva ... Se for de qualidade e verde nunca pode custar isso , cá isso é muito usado nas estufas de ananás cada camião de 7toneladas ronda os 700€ é de incenso e louros e chega verde .
Não me parece viável então, só o custo do gasóleo inviabiliza vender isso.
Colocado por: ktm333O zona de Fàtima tem muita industria madeireira, e muita madeira. de eucalipto, pinheiro, de modo que a industria precisa de se livrar daquilo, então em vez de pagar, vende a baixo custo..sendo assim é uma mais valia .
Colocado por: ktm333O zona de Fàtima tem muita industria madeireira, e muita madeira. de eucalipto, pinheiro, de modo que a industria precisa de se livrar daquilo, então em vez de pagar, vende a baixo custo..
Colocado por: euas paletes ainda requer investimento ...
Que façam pellets...
Colocado por: Leao91Disseram me que as raizes do Loureiro era lixadas, é verdade? Nunca ouvi tal coisa...do bravo é ! Aquilo lavra sempre mas o problema é que ela absorve tudo o que a terra tem para dar , resultado não produz nada perto .
Colocado por: NTORIONTenho um mini pinhal q começa a dar pinhas, quando as devo apanhar? Em verde ou castanho? Disseram-me q a altura certa é a partir de Dezembro, com as pinhas verdes que depois vão ao forno, em termos de sabor prefiro apanhar as castanhas e não as colocar no forno...sabor ? Isso é de comer ?
Colocado por: rafaelisidorodo bravo é ! Aquilo lavra sempre mas o problema é que ela absorve tudo o que a terra tem para dar , resultado não produz nada perto .