Colocado por: ClioII
Um mesmo aparelho eléctrico/electrónico, a probabilidade de durar mais com ampla ventilação é superior do que enfiado num caixote.
Colocado por: eu
Os caixotes para encastrar frigoríficos normalmente têm boa ventilação na parte detrás, onde se faz a permutação de calor.
Colocado por: ClioII
Melhor só mesmo ventilação por trás, por cima, pela esquerda e pela direita (i.e., sem caixote). :P
Colocado por: ematosEles também ficam a uma altura do chão para dissipar qualquer coisa por baixo, ou não?
Colocado por: rjmpiresAs placas de indução mais baratuxas é que têm problemas em sobreaquecimentos, as caras nem se ouve a ventilação, a diferença de preço não se vê.
Colocado por: pedrovilNa questão de fornos elétricos, entre ter cozedura por convecção ou vapor?,qual será a melhor opção ou depende do que se cozinha. Sempre cozinhei em forno a gás e electrico usei muito poucas vezes.
Colocado por: pkasa
Existe a necessidade de escoar o ar quente de dentro do armário, seja através de uma grelha ou de uma gaveta inferior à placa.
Colocado por: CaraMmas fui tendencioso na marca, Bosch.
Colocado por: Zé Meirinho
Apesar de eu também ser assim, acho que hoje em dia há "marcas brancas da Bosch" com equipamentos de qualidade que oferecem a mesma experiência. Por exemplo, a Balay.
Dentro da Bosch, se ainda estiver indeciso e abdicar do modo vapor, aconselho o modelo HBG675BB1. O modo vapor deve ser basicamente o que os distingue. E o sistema de limpeza autónoma é muito top! (mas isso têm os 2)