Colocado por: MDMA não ser que tenha uma vacaria, depois manda os pacotes de leite para a reciclagem na mesma. Para além de gastar energia.
Colocado por: rjmpiresEu faço na bimby, costumo comer com granola ou fruta.
Colocado por: ClioIIDiga-se de passagem: nestes dias de calor nem precisa de iogurteira para nada.
Colocado por: hangas
Sim aquilo requer uma temperatura entre os 36 e os 42, que nestes dias é a temperatura ambiente.
É só fazer a mistura de manha e deixar as 8h ao ar durante o dia. :)
Colocado por: AMVPSó se colocar na varanda, dentro de casa felizmente não tenho essa temperatura, mas já tive!
Colocado por: hangasEu infelizmente tenho, por causa do problema que referi num outro topico; estores de aluminio pelo interior.
Colocado por: BelhinhoE qual o prazo de consumo desses iogurtes? No próprio dia?
Colocado por: Nostradamus Eles dizem que é o acessório para fazer "grego". Markting...
Colocado por: NostradamusComprei uma do Lidl há uns 7 ou 8 anos.
Faço 1L de iogurtetodasas semanas. Ainda não avariou e continua ali a bombar como fosse nova. Textura super suave/cremosa.
Foram dos melhores 15€ que já gastei.
Colocado por: lpetingaTambém tenho uma iogurteira do lidl e gosto, traz um filtro para fazer “iogurte grego”, que na verdade não é nada mais que coar o iogurte para ficar mais espesso, mas ao fazer isto 1l de leite dá cerca de 500ml de iogurte.
Dito isto, quando faço é só por uma questão de gostar de fazer, porque na verdade em termos financeiros, o preço do leite + leite em pó fica pouco menos que comprar os iogurtes naturais no lidl.