Colocado por: branco.valterNão digas isso, estás bem e não sabes.oh Branco eu quando digo mudar para aí refiro-me ás dificuldades que temos em ter algo á mão e a preços acessíveis , vocês estão no ceu e nós por cá temos que pagar tudo a preço de ouro ...faz uma diferença enorme .
Para ser sincero, qualquer sitio em Portugal está-se bem excepto nas grandes áreas urbanas. A minha zona está a ficar cheia de betão, estou desgostoso!
Colocado por: SabrinaMagnífica a sua massa, mas penso que terá de substituir a tábua de corte de madeira e a colher de pau. A madeira não é aconselhável na confecção de alimentos.
Colocado por: SabrinaMagnífica a sua massa, mas penso que terá de substituir a tábua de corte de madeira e a colher de pau. A madeira não é aconselhável na confecção de alimentos.A sério ? Então também não se deveria utilizar o pau-de-canela para aromatizar, é que afinal... é pau.
Colocado por: DelfimA sério ? Então também não se deveria utilizar o pau-de-canela para aromatizar, é que afinal... é pau.
Colocado por: maria rodriguesRafael, que mal lhe pergunte: vocês, família, são todos magros ou nem por isso?... Ninguém tem que se preocupar com regimes alimentares? Acho fabulosa a sua apetência para a culinária! Com ementas tão apelativas, faz crescer água na boca! Também gosto da boa mesa, embora não devesse consumir nada muito calórico, para mal dos meus pecados, não é fácil fazer regime! Sou "aditiva" a muitos dos alimentos proibidos, o que é um suplício para quem tem tendência a engordar!... Detesto dietas muito restritivas. Por mais sacrifícios que se faça, mais cedo ou mais tarde, vai tudo por água abaixo. Vive-se sempre com a espada em cima da cabeça! Quem não precisa de se preocupar (por questões de saúde, a obesidade é dramática...) com o aumento de peso pode dar-se por muito agradecido(a)!
Um brinde à magreza, por boas e saudáveis razões!
Colocado por: branco.valterVivia, já voltou aos EUA. Era médico militar na Base das Lages.
PS: ele e a familia adoraram os Açores.
Colocado por: branco.valterComi espadarte com a minha mulher quando estivemos aí na nossa Lua de Mel. Tubarão é algo que eu como com alguma frequência, especialmente na caldeirada.o tubarão para mim é assim , grelhado ... na caldeirada uso outro tipo de tubarão o cação ... e como leva mais peixinhos dá-se menos pelo paladar unico do tubarão ...
Colocado por: MacVamos à horta apenas aos fins de semana. Verificamos que as couves estão cheias de lagartas verdes que as devoram. Vão morrer com o frio??eu costumo catar , com as mãos .
Alguém sabe como prevenir ou combater esta praga (sem químicos)
Cumps
Colocado por: MacPara nós não dá. Ocupava o fds inteiro.vou pesar umas que tenho ... mas penso que tem mais que isto ahahahahaha depois colo aqui a foto .
Ontem colhi uma cenoura de 485 grs