Colocado por: maria rodriguessem adição de conservantes
Colocado por: CLOROFILUSPor vezes faço iogurte natural em casa e sei que fica muito mais barato de que comprar já feito.
Mas para que tanto trabalho p fazer iogurtes? BAsta um iogurte natural e uma panela ou então uma iogurteira, que gast uma miséria em energia eléctrica e custa menos de 20 euros. (...)
(...) Por vezes faço iogurte natural em casa e sei que fica muito mais barato de que comprar já feito. (...)
Colocado por: branco.valterHelp, o leite não está a coagular. Muda o sabor, mas não coagula.
(...) Se alguém souber onde comprar mais uns copos de iogurte com tampa agradeço. (...)
Colocado por: treker666
Só para fazer queijo é que uso leite do dia (ultrapasteurizado não dá) e compro coalho líquido.
Colocado por: MacNão vai ao lume?vai sim , acho eu , mas não ferve , a minha mae é que fazia posso-lhe perguntar logo e depois digo mas alguem daqui deve saber e dizer-lhe alguma coisa , o coalho nunca a vi a medir se levar mais coalha mais rapido se levar menos demora mais ...até logo se ninguem dizer nada eu posto o que sabe a minha velha ok
Edit: Quanto coalho para cada litro de leite?
Colocado por: branco.valterAfinal o kefir está a bombar e a minha pequena até já comeu uma tijela daquilo e gostou! Deve ser por ser meio ácido.cuidado com o leite em excesso , eu sou apologista de que leite apenas na idade de mamar depois um copo por dia pra mim já é um absurdo .