Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 101

    Colocado por: pguilhermeJá uma chapa, lá terá de ser :)

    Com 100€ compra uma chapa boa para a placa de indução, têm é de ter uma flexzone!
    Recomendo a toda a gente 👍🏻
    Estas pessoas agradeceram este comentário: pguilherme
  2.  # 102

    Mesmo!
    A placa provavelmente será Siemens, tem um sistema muito fixe. A Miele descontinuou, por alguma razão. Quando chegar a altura irei investigar outras marcas.

    Vi chapas (teppan yaki) para colocar na placa, na Amazon e assim, mas fiquei um pouco de pé atrás. Tem experiência com alguma? É bom? E é prático?
  3.  # 103

    Colocado por: pguilhermeVi chapas (teppan yaki) para colocar na placa,

    Para isso se calhar mais vale te um equipamento autónomo dedicado, não!?
    PS: eu acabo por fazer isso com as frigideiras anti aderentes...
  4.  # 104

    Colocado por: pguilhermeMesmo!
    A placa provavelmente será Siemens, tem um sistema muito fixe. A Miele descontinuou, por alguma razão. Quando chegar a altura irei investigar outras marcas.

    Vi chapas (teppan yaki) para colocar na placa, na Amazon e assim, mas fiquei um pouco de pé atrás. Tem experiência com alguma? É bom? E é prático?

    Por acaso a placa é AEG, até é prima dessa da imagem.
    A chapa é esta, para bifes talvez uma das onduladas seja melhor, mas carne faço lá fora na churrasqueira.

    https://www.lacasadelelectrodomestico.pt/Articulo~x~Aeg-a9kl1-plancha-teppanyaki~IDArticulo~171490.html?gclid=CjwKCAiAzNj9BRBDEiwAPsL0d8j0aD1vBdzr0lLvrhHH7g_F0aHROkiDjgB7f2KuyLLOSRkpq-m1FRoCcaUQAvD_BwE

  5.  # 105

    Colocado por: Pedro Barradas
    Para isso se calhar mais vale te um equipamento autónomo dedicado, não!?
    PS: eu acabo por fazer isso com as frigideiras anti aderentes...

    O rendimento não tem nada a ver pedro, mas é uma solução.
    Também é certo que gastar 100€ para usar de vez em quando também é um abuso...
    Mas não pode ser só poupar 😅
  6.  # 106

    e sou muita forreta!!!
    alem disso não tenho placa flexizone. tenho de me arrumar com o que tenho. mas também não vou comprar maquinas extras, detesto ter ali equipamentos e coisas que se usam, 1x/ano. total desperdício de recursos.
  7.  # 107

    Foi a melhor solução para saltear legumes, choco, camarões.
    Como tive de comprar equipamento novo, pois as frigideiras e tachos que tinha não davam para indução, não "doeu" tanto.
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  8.  # 108

    Colocado por: Pedro Barradas
    Para isso se calhar mais vale te um equipamento autónomo dedicado, não!?
    PS: eu acabo por fazer isso com as frigideiras anti aderentes...

    A minha ideia era essa, ter um equipamento dedicado, mas estou sempre aberto a novas ideias e pontos de vista.

    A chapa tem algumas vantagens face à frigideira, mas embora não ache imperativo, é fixe :)
    Concordam com este comentário: Pedro Barradas
  9.  # 109

    Wook?
  10.  # 110

    Eu acho que já vi uma espécie de wook para indução, claro que o fundo não é oval, como nas tradicionais.
  11.  # 111

    Não deixa de ser uma frigideira mais alta.
  12.  # 112

    Colocado por: paulosWook?

    Com high-light é escusado, não dá. e com indução, é tb muito complicado. Pelo que, WOOK, mesmo WOOK, tem de ser no gás.
    Existiam umas plcas com depressão no vidro para o wook... não sei se presta. mas so justificará concerteza para quem use diariamente...
  13.  # 113

    Colocado por: Ana_DadoNão deixa de ser uma frigideira mais alta.

    Não serve.
  14.  # 114

    Colocado por: paulosWook?

    A wook já ofereci 😅
    Para indução só coisas planas, se fizessem uma wook toda ela com propriedade de indução devia ficar um monstro em peso.
  15.  # 115

    BEHANCE...

    MIELE CS 7611 FL SmartLine Induction Wok ( cerca de 3000€)

    Concordam com este comentário: desofiapedro
  16.  # 116

    Pois, o wok precisa de altíssima temperatura, daí o seu formato, para levar com a chama ao longo de todas as laterais.
    Ter um wok a ser aquecido só no fundo é precisamente o oposto do pretendido :)

    Seria uma razão para ter gas, mas verdade seja dita, talvez não justifique e me safe em fazer em duas vezes (em frigideira grande e com menos conteúdo).
    Placa com esse formato ou assim, tb imagino que só mesmo para quem seja utilizador intensivo.

    Já a chapa dá para muita coisa! Aliás, muitas vezes uso frigideira como se fosse chapa, mas para além do espaço, é preciso ter cuidado com as temperaturas, raspadelas, queimaduras, e claro, o espaço e facilidade de meter a espátula e confeccionar primeiro em separado e depois juntar, etc, etc. Gosto :)

    BTW: uma grilled cheese na chapa é top. Ainda não fiz nenhuma deste que mudei de casa, mas ainda tenho prometidas umas fotos dos sacos, que é uma poor man version da chapa :)
  17.  # 117

    Colocado por: Pedro BarradasBEHANCE...

    MIELE CS 7611 FL SmartLine Induction Wok ( cerca de 3000€)


    Mais vale ter um camping gás escondido num móvel 😂😂😂
  18.  # 118

    Colocado por: rjmpiresMais vale ter um camping gás escondido num móvel

    Ahah, completamente!
    Concordam com este comentário: ricardo.rodrigues
  19.  # 119

    da AEG IWE41600KB MODU cerca de 1000€


  20.  # 120

    Esses preços são um atentado!
 
0.0273 seg. NEW