Colocado por: Pedro BarradasNao puxa nada que aquilo é estqnque.
Colocado por: rjmpiresAté 1000€ já compra qqr coisa que faz o serviço, certamente não vai sugar toda e qualquer partícula de cheiro dos cozinhados, mas isso nenhum faz.
Se a salamandra não tem entrada de ar do exterior, vai ter que abrir uma janela quando ligar o exaustor ou arrisca-se a puxar o fumo para dentro de casa.
Colocado por: rjmpires
É a salamandra e um escorredor de massa. ambos estanques.
Colocado por: IRodrigues
E marcas/modelos? É que a conclusão a que estou a chegar é que isto em marcas de electrodomésticos sendo de um determinado patamar para cima começa-se a pagar a marca e pintelhices. Nos exautores será o mesmo? Ou vale a pena investir realmente (preocupa-me mais um exaustor não ser eficiente que propriamente um microndas ou frigorífico)?
Falaram-me da Franke para exautores, que seria mais especializada, por exemplo.
Colocado por: IRodrigues
Li coisas de malta aí a falar de exaustores com capacidade de extração de 2000 m3/h. E que depois puxavam os fumos dos recuperadores... mas isto 2000 m3/h não são exaustores banais certo? Isto seria necessário se se quisesse fazer as coisas como deve ser?
Colocado por: rjmpiresRegra geral não são ao mesmo preço.
Colocado por: paulos
Pelo que pesquisei ronda pouco mais de 200€ o de 600m3
Colocado por: rjmpires
E o resto do sistema?
Colocado por: paulos
Precisa de uma campânula com filtros e mais nada certo?