Colocado por: MikeMelgaNão. Eu preciso das cinzas lá. Só quando forem muitas é que as tiro com uma mini-pá.
Colocado por: larkheTive na Italian republic este fds e tive a reparar cozem as pizzas a 255ºC precisa assim de tanta temperatura?
Colocado por: larkheeu em casa no forno electrico é 200ºC
Colocado por: MikeMelgaVou colocar, isso sim, um ventilador para deixar de ter que abanar :)
Colocado por: MikeMelgaÉ muito diferente fazer uma pizza em casa e num forno a lenha. As pizzas em forno a lenha demoram entre um minuto a minuto e meio a estarem prontas. Devido à alta temperatura, a massa 'borbulha' de uma forma que não acontece num forno tradicional.
Colocado por: chirinoAlgo do género ?
https://www.youtube.com/watch?v=_7PRlypwkVg
https://www.youtube.com/watch?v=KDJ31WDWZtA
Colocado por: MikeMelgaNão. É mais isto:
https://www.ebay.co.uk/itm/12-Volt-DC-130-CFM-Electric-Ventilation-Marine-Bilge-Air-Blower-Fan/202011770840?hash=item2f08d6ffd8:g:IEEAAOSwtYxZhvgI
Colocado por: chirinoMikeMelga já viste estas opções ?
Colocado por: chirinoMikeMelga, este aparelho em plástico depois não terá problemas com o calor e gordura. Este aparelho em principio está melhor preparado para água, ou não haverá problemas?