Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 161

    Colocado por: MikeMelgaNão. Eu preciso das cinzas lá. Só quando forem muitas é que as tiro com uma mini-pá.


    OK
  2.  # 162

    Mikemelga , o ideal para as cinzas é um rodo, de preferencia em madeira de modo a não desgastar o chão do forno


    as cinzas devem ser colocadas a volta do centro de maneira a que a temperatura dentro do forno seja homogenea, quando tiver o forno frio deve retirar as cinzas, com o rodo
    Estas pessoas agradeceram este comentário: MikeMelga
  3.  # 163

    Ontem acendi-o mais uma vez e levei-o quase aos 300ºC.
    Por fora estava só ligeiramente morno.
      41257827_286269448767208_5539559276902612992_n.jpg
  4.  # 164

    Tive na Italian republic este fds e tive a reparar cozem as pizzas a 255ºC precisa assim de tanta temperatura?
  5.  # 165

    Colocado por: larkheTive na Italian republic este fds e tive a reparar cozem as pizzas a 255ºC precisa assim de tanta temperatura?


    Ainda não sei porque ainda estou em fase de cura do forno :)
    De qualquer forma, dizem os entendidos que a temperatura ideal para pizza ronda os 350C/400C.
    Concordam com este comentário: santosvieira
    •  
      larkhe
    • 10 setembro 2018 editado

     # 166

    Se os entendidos dizem .... eu acho muito .... eu em casa no forno electrico é 200ºC
  6.  # 167

  7.  # 168

    Colocado por: larkheeu em casa no forno electrico é 200ºC


    É muito diferente fazer uma pizza em casa e num forno a lenha. As pizzas em forno a lenha demoram entre um minuto a minuto e meio a estarem prontas. Devido à alta temperatura, a massa 'borbulha' de uma forma que não acontece num forno tradicional.

    Isto, claro, dizem os 'entendidos' :)
    Concordam com este comentário: AlexMontenegro
  8.  # 169

    Estou a ver :)

    Infelizmente só sou especialista a come-las :)
  9.  # 170

    Colocado por: MikeMelgaVou colocar, isso sim, um ventilador para deixar de ter que abanar :)


    Algo do género ?

    https://www.youtube.com/watch?v=_7PRlypwkVg

    https://www.youtube.com/watch?v=KDJ31WDWZtA
      exaustor.jpg
  10.  # 171

    Colocado por: MikeMelgaÉ muito diferente fazer uma pizza em casa e num forno a lenha. As pizzas em forno a lenha demoram entre um minuto a minuto e meio a estarem prontas. Devido à alta temperatura, a massa 'borbulha' de uma forma que não acontece num forno tradicional.


    é como os pasteis de nata, quando são feitos casa, a massa folhada nunca fica quebradiça e seca como os das pastelarias
    Concordam com este comentário: MikeMelga
  11.  # 172

  12.  # 173

    Colocado por: MikeMelgaNão. É mais isto:

    https://www.ebay.co.uk/itm/12-Volt-DC-130-CFM-Electric-Ventilation-Marine-Bilge-Air-Blower-Fan/202011770840?hash=item2f08d6ffd8:g:IEEAAOSwtYxZhvgI


    MikeMelga, este aparelho em plástico depois não terá problemas com o calor e gordura. Este aparelho em principio está melhor preparado para água, ou não haverá problemas?
  13.  # 174

    MikeMelga já viste estas opções ?

    http://www.sunstoneoutdoorkitchens.com/index.php/en/
      B-IC14.jpg
      IMG_8290.jpg
      B_IC14_L3.jpg
  14.  # 175

    Mais fotos
      outdoor kitchen.jpg
      084340dd469e2e87261894e2f9c744e2_f539.jpg
      90a0841386cba788fae0d20c2d4fd24d_f540.jpg
  15.  # 176

    Representante cá em Portugal

    www.clubebbq.pt

    www.bbqs-algarve.com
  16.  # 177

    Colocado por: chirinoMikeMelga já viste estas opções ?



    Isso é demais para mim :)


    Colocado por: chirinoMikeMelga, este aparelho em plástico depois não terá problemas com o calor e gordura. Este aparelho em principio está melhor preparado para água, ou não haverá problemas?


    Isto vai ficar por baixo da churrasqueira. Não vai haver qualquer contacto com ela. Vai é sair de lá um tubo que entra na churrasqueira.
  17.  # 178

    bela zona de BBQ ... tamem vou comecar a consturir a minha cozinha exterior e hoje comprei o grill a gas... aproveitei a promocao numa loja. Estava com 70% de desconto

    https://www.youtube.com/watch?v=LTA5rUwJlLs

    Foi este da Weber
  18.  # 179

    Esses da Weber parecem 5 estrelas.
  19.  # 180

    Viva!!
    MikeMelga.

    Actualização da construção, please!!
 
0.0222 seg. NEW