Colocado por: RRoxxEntão quanto maior for a empresa mais vai pagar o DO?
Isso não é o lucro que permite, isso são os custos indirectos que eles nao calculam. o lucro é o que sobra depois
(eu percebi as aspas, mas ha muita gente que não percebe).
E isto tambem é verdade para as obras, provavelmente até mais, já que os custos indirectos são substanciais.
Colocado por: DR1982Então quanto maior for a empresa mais vai pagar o DO?
Como se costuma dizer mais gente ha para pagar?
pois pensei que era na mão de obra essencialmente e não nas peças
penso mesmo que deveriam eliminar na fatura a parcela com o valor da peça e meter apenas o valor global
Colocado por: NTORION
Não é legal.
Colocado por: DR1982
Então quanto maior for a empresa mais vai pagar o DO?
Como se costuma dizer mais gente ha para pagar?
Colocado por: rjmsilva
Eles não podem colocar apenas, reparação do motor de arranque da viatura matricula XX?
Colocado por: DR1982Então quanto maior for a empresa mais vai pagar o DO?
Como se costuma dizer mais gente ha para pagar?
Colocado por: rjmsilva
Eles não podem colocar apenas, reparação do motor de arranque da viatura matricula XX?
Colocado por: NTORION
É como num restaurante, não podem colocar apenas menu, no mínimo tem de discriminar se é carne ou peixe, qual a bebida, etc...
As compras entram têm de sair.
Colocado por: dalmoniopode
Colocado por: dalmonioComo é que é possivel controlar stock num restaurante? Bebidas em lata ainda vá, mas se compram 1kg de frango tanto pode dar para 1 dose como para 10. Fora os desperdícios.
Colocado por: hangasNuma vi numa factura da padaria descriminado a quantidade de fermento e farinha em cada carcaça.
Eu compro o produto acabado. Tal como uma refeição num restaurante.
Colocado por: NTORION
Engano seu. É bem assim, sim. E se tiver atento a maioria discrimina tudo, os que não o fazem sujeitam-se à multa.
Há indicadores médios. Mas não é isso que está em questão. A regra de emissão de faturas é claro.
Colocado por: dalmonioOlhe que não, olhe que não :) então e quando vou a um Buffet como é que discriminam o que eu comi? Não sei onde foi buscar essa ideia dos indicadores médios, dois restaurantes diferentes podem ter uma diferença bastante significativa no tamanho das doses. Até uma garrafa de vinho que seja vendido ao copo pode dar para 2 copos ou para 5... Não é por acaso que a restauração é famosa pela fuga ao IVA.
Colocado por: dalmonio
No caso dos restaurantes não é bem assim. O que não falta aí são facturas onde diz só "prato do dia" ou "menu almoço", que neste último caso inclui tudo, desde bebidas até ao café.
Como é que é possivel controlar stock num restaurante? Bebidas em lata ainda vá, mas se compram 1kg de frango tanto pode dar para 1 dose como para 10. Fora os desperdícios. É verdade que tem de haver controlo de stock mas a restauração não é o melhor exemplo
Colocado por: luisvv
Se existe, não são facturas legais e quem paga está a pagar IVA a mais
Colocado por: dalmonioAinda assim mantenho a minha dúvida relativamente ao controlo do que é comprado pela empresa vs o que é vendido. Não estou a ver como é que é possível controlar ou sequer autuar alguém porque comprou X KGs de carne e X KGs de peixe e só vendeu Y doses.
Colocado por: DR1982No meio disto tudo, afinal a quanto esta o ferro atualmente ? :)