Colocado por: ClioIIOlha, eu faço exactamente ao contrário!!! :D
Parte branca ralada com a base, parte verde cortada em tiras.
Porque razão se iria comprar um alho francês para deitar fora metade do legume?
Colocado por: ClioIIEu também faço isso com os pêssegos: parto-os mais ou menos ao meio. A parte com casca mais avermelhada deito fora, e parte de casca mais amarela é que como.
Colocado por: ClioIIMinha cara maria rodrigues, já que os seus dotes de fada do lar são inexcedíveis, queira-me por favor dizer-me como tirar desodorizante roll-on que "empastela" nas axilas de camisetas de malha de algodão tipo Lacoste. É que tenho algumas a ficar mesmo feias... :(
Colocado por: maria rodriguesMinha cara Clioll (estou a admitir que se trata de uma senhora)
Colocado por: maria rodriguese congelar em saquinhos de plástico ou em cuvetes para gelo
Colocado por: Sabrina (...) Sabe como tirar o borboto das camisolas de lã ou de caxemira? Comprei uma camisola com 45% de caxemira e 45% de lã, mas logo no primeiro dia de uso verifiquei que ficava com um borboto muito pequeno (...)
Colocado por: maria rodriguesenquanto frescas, no frigorífico