Iniciar sessão ou registar-se
  1.  # 241

    Colocado por: BM_18Falam bem dos filtros mas tenho lido que não é bem assim como desenham..


    Em casa fiz o teste...
    Sem filtrar a agua tem um sabor estranho.... e por vezes cor um pouco amarelada... Depois de passar no filtro...fica SEM sabor e incolor.... deixamos de comprar garrafoes e garrafas de agua lá em casa....
    Concordam com este comentário: hangas
  2.  # 242

    Colocado por: tiyxuvê qual e relaçao do ph com relaxamento cardiaco e depois falamos


    Colocado por: BM_18Eu não percebo nada de águas,mas há uma pessoa que conheço muito entendida que aconselhou beber Monchique ou de pH mais alto.
    E mais não digo,querem provas científicas? há coisas que nem a ciência consegue ou quer provar.


    Do pH da água que se bebe??? Nenhuma relação. Já se falar dos sais contidos na água a coisa é diferente. Se for uma água com muito sódio, bicarbonato ou cálcio, isso faz diferença porque são iões que estão envolvidos na regulação do pH (bicarbonato) ou da própria contração muscular (sódio e cálcio). O pH da água não. Ou se falar em acidose por causa, por exemplo, de fazer apneia... Não se libertando o CO2 da respiração através da ventilação pulmunar este vai acidificar o sangue, o que tem efeitos detrimentais no organismo, seja na contração/relaxamento muscular, seja noutro processo qualquer, dependendo da sua gravidade. Para quem não sabe o pH é simplesmente o log da concentração de iões H+. Nada mais, nada menos. Essas tretas de "ai que a água alcalina é melhor" é estupidez. Pode ser melhor para algém que tenha deficiência em algum ião específico, mas não devido ao pH. Se há coisa que o organismo regula com extrema eficácia é o pH de todos os compartimentos celulares, não é água de beber que vai influenciar isso por causa do seu pH. Sou doutorado em Biologia, investigador há quase 20 anos e dou aulas de bioquímica. Se uma água "faz melhor" do que outra não é por causa do pH. Agora se as pessoas se derem ao trabalho de ler os outros parâmetros químicos da água vão ver que águas alcainas tem mineralização elevada, e águas ácidas tem mineralização fraca/muito fraca.
    Concordam com este comentário: eu
    • hangas
    • 16 julho 2019 editado

     # 243

    Colocado por: ElioArengaSem filtrar a agua tem um sabor estranho.... e por vezes cor um pouco amarelada... Depois de passar no filtro...fica SEM sabor e incolor.... deixamos de comprar garrafoes e garrafas de agua lá em casa....


    Também adquiri uma coisa destas há umas semanas atrás. A água aqui em Londres é muito calcária mesmo, e apesar de ter boa qualidade tem sempre sabor. As casas recentes costumam ter um filto anti-calcario a seguir ao contador, mas não é suficiente para ser agradável de se beber.
    Após anos a comprar garrafões de 5L no supermercado resolvi experimentar estes jarros e estamos muito satisfeitos.
    A agua não tem sabor e é tão agradável de beber como a dos garrafões, com a vantagem de ser menos uma carrada de plástico "para "reciclar".
    Além disso não há a situação de se acabar o ultimo garrafão e ter que beber da torneira sem filtrar.
    Concordam com este comentário: ElioArenga
  3.  # 244

    E qual a duração dos filtros para esse "Jarro"?
  4.  # 245

    Colocado por: hnogueiraE qual a duração dos filtros para esse "Jarro"?


    35 dias
  5.  # 246

    Isso remove os pesticidas, fito-farmacos, metais pesados e antibioticos presentes em grande parte da agua da rede.... são aqueles parametros que ninguem controla...
    Concordam com este comentário: eu
  6.  # 247

    Colocado por: Pedro BarradasIsso remove os pesticidas, fito-farmacos, metais pesados e antibioticos presentes em grande parte da agua da rede.... são aqueles parametros que ninguem controla...


    Antes fosse :(

    Ficava barata a festa
  7.  # 248

    eu sei que não... foi uma afirmação sarcástica.. mas é um assunto que é tabu e muito preocupante.
    Concordam com este comentário: BM_18
    Estas pessoas agradeceram este comentário: BM_18
  8.  # 249

    Colocado por: Pedro Barradaseu sei que não... foi uma afirmação sarcástica.. mas é um assunto que é tabu e muito preocupante.

    E existe forma de filtrar isso em casa?
  9.  # 250

    Colocado por: MarcopomE existe forma de filtrar isso em casa?


    Talvez...
    • tiyxu
    • 16 julho 2019 editado

     # 251

    Colocado por: pcspinheiro



    Do pH da água que se bebe??? Nenhuma relação. Já se falar dos sais contidos na água a coisa é diferente. Se for uma água com muito sódio, bicarbonato ou cálcio, isso faz diferença porque são iões que estão envolvidos na regulação do pH (bicarbonato) ou da própria contração muscular (sódio e cálcio). O pH da água não. Ou se falar em acidose por causa, por exemplo, de fazer apneia... Não se libertando o CO2 da respiração através da ventilação pulmunar este vai acidificar o sangue, o que tem efeitos detrimentais no organismo, seja na contração/relaxamento muscular, seja noutro processo qualquer, dependendo da sua gravidade. Para quem não sabe o pH é simplesmente o log da concentração de iões H+. Nada mais, nada menos. Essas tretas de "ai que a água alcalina é melhor" é estupidez. Pode ser melhor para algém que tenha deficiência em algum ião específico, mas não devido ao pH. Se há coisa que o organismo regula com extrema eficácia é o pH de todos os compartimentos celulares, não é água de beber que vai influenciar isso por causa do seu pH. Sou doutorado em Biologia, investigador há quase 20 anos e dou aulas de bioquímica. Se uma água "faz melhor" do que outra não é por causa do pH. Agora se as pessoas se derem ao trabalho de ler os outros parâmetros químicos da água vão ver que águas alcainas tem mineralização elevada, e águas ácidas tem mineralização fraca/muito fraca.
    Concordam com este comentário:eu
    deve dizer tambem a mesmacoisa sobre agua com Menos deuterio que so tem o ph normal de 7.5 mas menos 6 vezes deuterio marca Qlarivia...e como dise ainda falta ler uns livros...para perceber ligação da agua com o software e harware do nosso corpo...eu na sou doctorando..mas chimica/fizica era coisa que mais gostei..na escola...portanto
  10.  # 252

    Colocado por: Pedro BarradasIsso remove os pesticidas, fito-farmacos, metais pesados e antibioticos presentes em grande parte da agua da rede.... são aqueles parametros que ninguem controla...


    Claro que não,usar isso com água do poço é um tiro no pé..
  11.  # 253

    Colocado por: pcspinheiro



    Do pH da água que se bebe??? Nenhuma relação. Já se falar dos sais contidos na água a coisa é diferente. Se for uma água com muito sódio, bicarbonato ou cálcio, isso faz diferença porque são iões que estão envolvidos na regulação do pH (bicarbonato) ou da própria contração muscular (sódio e cálcio). O pH da água não. Ou se falar em acidose por causa, por exemplo, de fazer apneia... Não se libertando o CO2 da respiração através da ventilação pulmunar este vai acidificar o sangue, o que tem efeitos detrimentais no organismo, seja na contração/relaxamento muscular, seja noutro processo qualquer, dependendo da sua gravidade. Para quem não sabe o pH é simplesmente o log da concentração de iões H+. Nada mais, nada menos. Essas tretas de "ai que a água alcalina é melhor" é estupidez. Pode ser melhor para algém que tenha deficiência em algum ião específico, mas não devido ao pH. Se há coisa que o organismo regula com extrema eficácia é o pH de todos os compartimentos celulares, não é água de beber que vai influenciar isso por causa do seu pH. Sou doutorado em Biologia, investigador há quase 20 anos e dou aulas de bioquímica. Se uma água "faz melhor" do que outra não é por causa do pH. Agora se as pessoas se derem ao trabalho de ler os outros parâmetros químicos da água vão ver que águas alcainas tem mineralização elevada, e águas ácidas tem mineralização fraca/muito fraca.
    Concordam com este comentário:eu


    Concordo que é a sua opinião,de resto discordo tudo.eu podia já meter aqui um exemplo mas não quero expor o caso..
  12.  # 254

    Colocado por: BM_18Claro que não,usar isso com água do poço é um tiro no pé..

    aQUELES FILTROS NÃO desinfectam a agua.... tiram os cheiros/ sabores... eventualmente efectuam uma filtragem mais fina... removendo particulas em suspensão.
    Concordam com este comentário: BM_18
  13.  # 255

    Eu pensei comprar um sistema dessas mas quando fui ler sobre o mesmo desisti.é um engano ao fim ao cabo..
  14.  # 256

  15.  # 257

    Colocado por: BM_18

    Concordo que é a sua opinião,de resto discordo tudo.eu podia já meter aqui um exemplo mas não quero expor o caso..

    Gostava muito de saber mais desse exemplo
  16.  # 258

    Colocado por: Pedro Azevedo78
    Gostava muito de saber mais desse exemplo


    Se o pH não interessa porque alguém receita uma medicação e exige que seja tomada com água de pH elevado?
  17.  # 259

    Que medicação precisa de pH alcalino nos primeiros 10s dentro do corpo?
  18.  # 260

    É você que tem doutoramento,diga me você.
    Eu não sei..

    Colocado por: pcspinheiroQue medicação precisa de pH alcalino nos primeiros 10s dentro do corpo?


    Talvez o médico receba comissões da venda da água 😂😂🤣
 
0.0562 seg. NEW